![____YU____](https://shikimori.one/system/users/x48/293016.png?1517148188)
Перехвалено. Типичный детский сёнен, который хочет казаться серьёзным . От многих действий персонажей становится стыдно и в шутки лучше бы не пытались вообще. Такое ощущение , что половина местных шьюток это просто громкий ор персонажей. Потом, тренировки то показали (бегал прыгал, по техникам ничего не было), но все эти водяные техники всплыли довольно неожиданно и поц просто всё умеет. Всегда считал минусом все эти выкрикивания техник вслух, это лишнее подтверждение того, что это детский тайтл. Почему выделяют 19ю серию? Она ничем не отличается от всех остальных, а паверапы обычное дело в подобных сёненах. Вроде ещё не настолько стар и пердилен, но при просмотре постоянно зевал и эмоций всё это не вызывало никаких (кроме некоторых отрицательных). Хоть как-то интересно становится только после серии может 22й.
Ну и обязательно лишний раз нужно сказать, что мастера графена ufotable вывезли эту аниму : D Правда подобный арт стайл не по мне.
@____YU____,Шутки вообще тут идут именно в японском стиле, то есть, ИМЕННО ДЛЯ НИХ это и смешно, даже для взрослых. В пример можно привести банальщину: американский юмор - из чего он состоит? Пердёж, неуместные ругательства и глупые ответы в неловких ситуациях, которые веселят чаще именно АМЕРИКАНСКУЮ аудиторию. Поэтому и тут просто вкусовщина - кому нравится такой японский юмор, кому-то он отвратен.
19 серия - чем она так хороша?
Вообще, тут тоже дело во вкусовщине, и ориентироваться стоит на том, сработает ли такая смесь на тебе или нет. Если нет, то это не плохо, и если да, это тоже не плохо. Абсолютных шедевров (объективных) не существует, поэтому мне ясны твои придирки, и убеждать тебя в том, что для меня это просто эпик-вин глупо. Думаю, проблема заключается именно в самом хайпе - люди, которым абсолютно не нравится этот жанр или незамысловатость повествования пришли посмотреть на это из-за всех обсуждений и разговоров, надеясь найти что-то невообразимое для целой индустрии, и в тоге оказались разочарованными.
@____YU____, ну надо же не одна я не поняла восхвалений 19 эпизода, а то думала, схожу с ума: все его боготворят, кличут суть ли не лучшей серией за всю историю аниме и рейтинг из-за неё так непростительно поднялся, хотя 25 остальных эпизодов точно такие же, тупо вода сменилась огнём, рояль рояльный@Clear Foe@Denai, там ссылка на Кёгая была.>одиночку вышел
С сестрой. Без неё он помер бы после той атаки, которую она приняла на себя (и чем ещё дала ему возможность потянуть время).
>практические отрубил ему голову
Тут опять сестра, так как сожгла нити, чтобы он мог добраться до шеи, и за счёт её техники разогнался обрубок меча, который до этого застрял в шее и далее до взрыва не продвигался. Так-то Танпачиро собирался провернуть айути, ситуацию, когда противники зарубают друг друга насмерть одновременно.
>столпы всё равно к нему как слабаку относились
Ну, они в общем-то правы, он пока слабак для лун. По крайней мере до дополнительной тренировки.
@Passiflora, >тупо вода сменилась огнём, рояль рояльныйНе совсем, примерно к серии пятой автор вбрасывает кое-чего очевидного, чтобы потом распылить в глаза две менее значимые арки. Если не заметили, значит, невнимательность при посмотре/нет опыта в распознавании подобных довольно неловких ходов: /comments/5233290
@Tzetra@nemunga, Ооокей, тогда понял. Ну, в большей мере я говорил о смелости Тандзиро, которая достойна похвалы, хотя навыков(и опыта) уж точно не хватает