Итак, мне было тяжело досмотреть этот тайтл... после двух дропов, но я досмотрел
С мангой я не был знаком и видя трейлер и дрпматичную первую серию возлагал большие надежды. но последующие события разочаровали меня и привели к тому я бросил на 10 серии. несмотря на отличную рисовку и отличные эффекты, все же типичный сенен с долгими тренировками, драками, это не для меня, скучно и неинтересно.
Почему же я досмотрел и пишу этот отзыв - Незуко!
Дальнейшие события только ввели меня а еще большее уныние, ибо терпеть на экране придурков Зеницу и Иноске я не в силах. наверно это должно быть смешно, но нет, мне хотелось их придушить.
Кроме того Незуко появляется на экране на пару минут, а то и пропадает серий на 3-4, кроме того почему автор лишил ее дара речи? для кавайности?
Драки составляющие 80% сюжетного времени мне были скучны. большинство героев вроде кучки клоунов вроде "столпов" неинтересны. да и как вообще они могут интересны, если их антоганисты "демоны" харизматичней и сложнее.
Вообще зааязка истории Тандзиро и Незуко мне симпатична, но... не более
К музыке и визуалу притензий нет, опенинг от Лизы шикарный, эндинг красиво нарисован. Картинка красивая, правда некоторые герои похожи на клоунов, но это ладноо...)) притензии - формат драки нон-стоп (типа наруто, блич, тиира классика сенен джамп) я не люблю,
раздражающие персонажи (почти все) оценка 8.7 это много я бы столько не поставил никогда
Почему же я досмотрел и пишу этот отзыв - Незуко!
Вообще зааязка истории Тандзиро и Незуко мне симпатична, но...
хз конечно, но думаю развязку растянут на 10 сезонов типа как в Титосах, а до тех пор будут доить фанатов