Хорошее Аниме. Не смотря на то, что многие пишут про
А) Клишированность Сюжета;
Б) Клишированность/Недоразвитость/Скучность Главного героя или Главных Героев;
В) Не запоминаемость
Г) Д) Е) " Логика И так далее..."
Я напишу о том, что оно мне понравилось. Да, я не слишком шибкий Фанат Аниме в принципе, по сравнению со многими людьми у меня не так много просмотренных Тайтлов. Однако, считаю, что это плюс. Я могу смотреть Это Аниме непредвзято и не сравнивая с другими, возможно(!!!) более удачными проектами.
История Тандзиро мне понравилась Хотя она и не полная, и Аниме, конечно, ещё выходит. Были, и не один раз, такие моменты, когда я сжав кулаки переживал за главного героя и их троицу.. Были и другие эмоции - вроде ощущения, что "всё плохо", и из передряги . Был и , и , и вообще, спектр эмоций в Анимешке был мною нехило испытан.
Более того, хочется похвалить опенинги и музыку в них. Чего греха таить, Эндинги я нещадно скипал, как и в любом другом тайтле; Однако, Опенинги честно слушал от начала и до конца. Конечно, как и везде, Опенинги в визуальной своей части СПОЙЛЕРЯТ, МАТЬ ЕГО, СЮЖЕТ, ХОТЯ БЫ ЧАСТИЧНО, по этому их лучше не смотреть, но послушать можно. Они очень удачно передают дух и настроение арки, к которой принадлежат.
И, конечно, не хоетлось бы забывать о визуальном стиле. Он, без преувеличения, шикарен. И рисовка в повседневные моменты (хотя, как уже многие замечали, иногда в кадр вклинивается чуть-чуть неуместный 3D), и во время сражений. В последних особенно - каждый персонаж использует собственный боевой стиль - стиль воды; грома; зверя, звука и так далее. И каждый из них уникальный и воплощается, соответственно, в уникальном и красивом "водном ударе", "громовом" и прочими. Скорее всего, в "реальности" Аниме это лишь удары клинков без всяких, неизвестно-откуда взявшихся всплесков воды да вспышек огня, но, со зрительской стороны, так прикольнее
Я поставил этому Аниме 9/10. Оно шикарно, и я буду с нетерпением ждать следующего сезона. Сниму лишь балл за то, что иногда сражения уж слишком. Но, в целом - это неплохо. И, я бы даже сказал, отлично. К просмотру рекомендую - так же, как рекомендовали его мне =) Всем пис, и отсутствующих демонов в жизни хД
А) Клишированность Сюжета;
Б) Клишированность/Недоразвитость/Скучность Главного героя или Главных Героев;
В) Не запоминаемость
Г) Д) Е) " Логика И так далее..."
К примеру в самой последней арке, когда все были при смерти. Или когда Недзуко не хило так разбушевалась, став красивой, взрослой девушкой-они, которая прополоскала черешню демонессе из молодых Лун
не спастись. Рэнгоку и его смерть - за пару серий было понятно, что он не вывезет битву и это было тяжело
смех, куда относятся все арки с восстановлением главных героев
злость, на Мудзана, который слишком жесток, и вообще ублюдок, плюс прикрывается лицами людей
затянуты, а главные герои, под конец, своим превозмоганием вообще выходят живыми из воды. Вот чего нагнетать в последней арке драму смертью Иноске, Тэнгэна , если всё равно потом все спасутся? Ещё бы Рэнгоку целебно излечили, вообще Аниме превратилось бы в небольшой клон Наруто, в этом плане Последняя битва, конечно, именно как Битва получилось показательной, дескать, молодых лун фиг одолеешь, но то, что все выжили, это слишком уж чудо да мерисъюшность. На месте Демонов я бы не проиграл. Да и контрольный в голову, со всех сторон, своим отсутствием бесит. Убил демона - отрубил голову - изрешети его и дальше, на всякий случай. А если ты демон - убил человека, расчлени его на куски