Этот сезон. Ну да, красивыми кровавыми боями больше всего наслаждалась. Серии летели одна за другой. Но многое бесило: мелькали лишние затянутые сцены и шутки, типичные тупые диалоги во время битвы. А еще что-то совсем не задевали сердечко истории злодеев-демонов Вот по-настоящему меня цепляло отношение гг к смерти демонов, его чувства и «сопровождение» их к покою.
Гг офигенный, всё при нём. Больше всего радовало, что с мозгами. Еще и ржачный. И мгновенно нашел подход к 2 придуркам =>
Зеницу: его линия be like 20% оч смешное/70% тупецкое поведение, 10% мощи
Кабаноси: ну и краш внешне, и с этого лютого хорошенько поржала xx
Вот к вороне, воробью и котейке ваще 0 претензий, топчик
Серий 8 тайтл воспринимался мною серьезно, шуток было мало, но уместно, сплошная напряженка, что очень радовало. С появлением придурков всё провалилось в тартарары, изобилие юмора, и сюжет навевал скуку из-за бесконечных повторов: поржали, пошли к демонам, поржали, пошли к другим демонам Хотелось более масштабных событий. Были тайтлы, из-за которых я просто не могла закрыть глаза и заснуть, настолько затягивали, этот не из тех. Cтабильно увлекательно и качественно, не было наркоманского «еще, еще, умираю, но смотрю дальше».
Финальные серии понравились, Столпы прикольные, но не понятно, где их мозги лол, все как один размышляют
Трени гг в 24-25 сериях прям очень-очень зашли.
Пойду наслаждаться продолжением, че уж там х)
Зеницу: его линия be like 20% оч смешное/70% тупецкое поведение, 10% мощи
Кабаноси: ну и краш внешне, и с этого лютого хорошенько поржала xx
Вот к вороне, воробью и котейке ваще 0 претензий, топчик
Трени гг в 24-25 сериях прям очень-очень зашли.
Пойду наслаждаться продолжением, че уж там х)