Дорогой дневник, мне не подобрать слов чтобы описать боль и унижение которые я испытал сегодня, моя жизнь поломана навсегда...
Сюжет у данного аниме однообразен до нельзя. Очень много роялей благодаря которым главная тройка персонажей остаётся жива на протяжении всей истории. Надоедающие флешбеки, повторение одного и того же по несколько раз, мысли и диалоги во время битв портят всю динамику.
Персонажи гиперболизированные. Танджиро не хочется сопереживать. На протяжении всего аниме не показывают его личностный рост, будто бы смерть его семьи никак на нём не отразилась. Не понимаю почему почему глав герой испытывает эмпатию к другим демонам, если его семью убил один из них.Рост как истребителя демонов у Танджиро тоже не ощущается. Ну вот я не верю в то что Танджиро стал сильнее.
Мир в Клинке толком не раскрыт. Практически ничего неизвестно о природе демонов. Например в том же атакующем титане природу титанов изучали и мы, зрители, узнавали о них больше. Мир, демоны, столпы, дыхания оставляют лишь множество вопросов.
Аниме не несёт никакой смысловой нагрузки поэтому оно и стало таким популярным. Ведь людям больше заходит то что проще по восприятию.
Вот это я написюкала
Вот это я написюкала