Фильм просмотрен.
Скажу сразу мне понравилось, первые 2/3 фильма, я не читал первоисточник, наверно из-за этого я не вижу ничего такого. Но последние полчаса убили даже меня, такое ощущение что мне переключили аниме и оставили прошлых персонажей, просто лютый бред. Хоть там была сильная динамика, ты не понимаешь что вообще происходит, с одной стороны хочу поставить 10 из 10, так как понравилось всё, с другой стороны последняя треть была лишней, ещё и напрягло. В общем, я предупредил, тем кто ждёт здравого смысла - его не будет, кто хочет видеть динамику и странный очень юмор, советую. Я был рад это просмотреть, но из-за любви к Коносубе, а не к самому фильму.
полный разнос деревни, там ничего не осталось, где вообще логика? никто даже значение этому не придал, типо всё ок, так и должно быть
@MortuusX,