Просто классика коносубы. Тем, кто зашли сезоны - зайдёт и этот фильм.
Из нового подвезли немножко сопливости в виде извинений/благодарностей, но они совершенно не портят тайтл, наоборот, вполне в тему.
Забавляют ещё, конечно, ребятки, имеющие < месяца времени, но которые чем-то недовольны оценкой у тайтла. Но это уже так, мысли в слух
@EITUKAN, писькомер в треде@EITUKAN@Dodiclonius, причём тут это? Ты бы к какому хирургу под скальпель лёг, к новичку, у которого ты первый, или же к профессионалу с огромным стажем?@Dodiclonius@EITUKAN, твоя аналогия здесь не совсем уместна. Это скорее как чел, имеющий 5к рейтинга в доте, заявит, что все, что ниже его рейтинга - помойка. И он отчасти будет прав, бикоз чтобы туда добраться, пришлось тотально попотеть и позадрачивать. В случае с аниме нужно ведь просто... смотреть аниме? И так, на будущее: профессионализм не всегда связан с бесчисленным множеством жопочасов в той или иной области, это распространенное заблуждение.@Toku Tonari@Dodiclonius, пример с дотой прям очень хорош, почему это мерство мужскими достоинствами. Если там можно просто купить буст аккаунта, то здесь можно просто добавлять тайтлы, которые ты не смотрел и набивать себе время просмотра ради ачивок (поэтому ачивки зло). Только еще и деньги платить не надо.Когда об этом заходит разговор, кто-нибудь заходит в мой профиль и пишет "да ты сам тайтлодрочер". На что остается только ответить, что если бы я реально хотел набить себе количество тайтлов, я бы просто добавлял себе кучу короткометражек и клипов, вместо того, чтобы тратить полгода на два тайтла, и быть только на середине обоих. (Ван Пис и Детектив Конан), а потом бы скрыл свой список, чтобы вы не могли проверить, что я на самом деле добавил.