Поезд....
Мрачный город под куполом...
Странный парень, которой всех разваливает.
Всё это казалось таинственным и захватывающим. Но.... зрителей посылают куда подальше, ибо сериал будет про то, как тот парень, смахивающий на моего старого знакомого, будет одаривать цветами нашу любимую.
Давно я не писал обзоры на такие посредственные сериалы.
Рисовка - так себе. Я бы даже сказал плохо. Персонажи - пффф, вообще ни о чём.
Если вы увидели название и оно вас заинтересовало - то вы получите совсем другое - про академию дворян - лоли, которые друг другу лицо месят (и то, по-детски).
Тем не менее, сюжет как-то двигался, и особо скучно не было. С оригиналом я не знаком, но имхо он гораздо лучше.
Музыка - вроде была неплохая.
Единственное, что порадовало - это опенинг. Он выглядит забавным.
В общем, свое название тайтл не то, что не оправдал, а полностью завалил с треском.
Жду нормальную адаптацию, если такая будет.
5/10 за такое горе луковое.
Мрачный город под куполом...
Странный парень, которой всех разваливает.
Давно я не писал обзоры на такие посредственные сериалы.
Рисовка - так себе. Я бы даже сказал плохо. Персонажи - пффф, вообще ни о чём.
Музыка - вроде была неплохая.
Единственное, что порадовало - это опенинг. Он выглядит забавным.
Жду нормальную адаптацию, если такая будет.
5/10 за такое горе луковое.