Почему так много негатива в отзывах?
Чтобы по-настоящему оценить этот тайтл, нужно досмотреть до арки деревни. Первая арка, конечно, неплоха, но там очень много специфичного юмора, а также есть какое-то ощущение пустоты, будто никаких сюжетных поворотов здесь ждать не стоит, будто это ещё одно "О моём перерождении в слизь", но гораздо более реалистичное. Это не так. Тайтл очень отличается от всего, что я когда-либо смотрел.
Персонажи (особенно из деревни) обладают очень интересными характерами, которые пусть и похожи на избитые шаблоны, но в реалиях каменного мира принимают совсем другой облик.
Научное обоснование всех изобретений - это вообще шикарно. Не думаю, что кто-то будет делать цемент из ракушек после просмотра, но туповатое ощущение "саморазвития при просмотре" явно не делает этот сериал хуже.
Это явно не шедевр, но внимания явно заслуживает. Если бы не гиперанимезированные лица у девушек, я бы порекомендовал его даже тем, кто к аниме не не особо тепло относится.