Несколько дней назад вышел последний эпизод ОВЫ по "Слизи", а это значит пришло время для просмотра.
Эти ОВЫ не имеют фактического отношения к сюжету Слизи по манге (по крайней мере до ≈ 2-3 серии 2 сезона, что там дальше - не знаю).
Всего пять ОВ, первый две - это рай фансервиса для обоих полов, буквально, в первой будут грёбанные тентакли(!).
В первой ове вам будут ненавязчиво продавать подушки-римурушки, а во второй - продвигать спорт? Я не знаю, но можно вдоволь посмеяться с не типичного (местами) для персонажей поведения, или же вспомнить, что нас смешило в 1 сезоне.
Во второй части (3-5 ОВА) уже есть общий сюжет, находящийся между моментом, когда детки получили духов и Римуру вернулся в Темпест.
Много говорить не буду, но уделили немного больше времени детям, Детишки кстати лучше раскрылись здесь, чем в сериала, на мой взгляд. По крайней мере можно увидеть альтернативные способы использования их сил.
Из минусов - разве что рисовка хуже, чем в сериале, но это не разочарование, а предупреждение. Сильного экшена ждать не стоит. Но минус стирается визитом Дьябло.
Немного скринов.
Много говорить не буду, но уделили немного больше времени детям,
правда в трудный момент их вера в пришествие Римуру несколько выбивала из колеи и некомпетентность учителя тож немного гхм... раздражала.
Немного скринов.
тут уже реально спойлер