Стали известны даты премьер трёх новых OVA по франшизе Tensei shitara Slime Datta KenО моём перерождении в слизь.
За их сюжет отвечает автор оригинального ранобэ - Fuse.
Первая OVA поступит в продажу 27 марта в комплекте с лимитированным изданием 14 тома манга-адаптации ранобэ, вторая — 9 июля вместе с 15 томом, а третья — 11 ноября вместе с 16 томом. Также первую OVA покажут по японскому телевидению уже 26 января.
За их сюжет отвечает автор оригинального ранобэ - Fuse.
Первая OVA поступит в продажу 27 марта в комплекте с лимитированным изданием 14 тома манга-адаптации ранобэ, вторая — 9 июля вместе с 15 томом, а третья — 11 ноября вместе с 16 томом. Также первую OVA покажут по японскому телевидению уже 26 января.
@EvilAn,Эм, я лучше промолчу
@doremii@flyoffly, оооочень надеюсь на лучшее@EvilAn, твоё субъективное мнение - не есть объективно. Ты 10\10 резеро поставил, которая 7 заслуживает объективно. Чел, не позорься. Отвечать не стоит, я тебя заигнорю в любом случае.@doremii@EvilAn, запомни навсегда, что в мире нет и быть не может ничего объективного.@cursed!,@doremii@Человечек, может. Или ты из тех, кто мочу из сапога пьет?@Venger222@!cursed!, и что в этом объективного?@cursed!@Venger222, в чем? в том, что калитка - хорошее аниме? Существуют объективные критерии, по которым оцениваются аниме, думаю не стоит их перечислять, так вот по ним калитка - действительно хорошее аниме@Venger222@!cursed!, если вы уж начали говорить об объективности, то где факты? Просто сказать что Калитка хорошая - не объективность. Да же эти ваши критерии, с чего вы взяли, что они объективны? С чего вы уверены, что ваше восприятие Калитки по этим критериям объективно?1080x406
Калитка создана человеком, следовательно она априори не может быть объективной, т.к. в ней, видение событий изложено человеком, по его воле и желанию, и другим людям это может как понравиться, так и нет.
@cursed!,@cursed!@Venger222, ну это твоя трактовка, но есть и другие. Я под объективностью подразумевал общепринятые вещи (то есть критерии оценивания)@Venger222, в общем объективность можно понимать как совокупность субъективных мнений, хотя тут следует обращать внимание на субъектов, допустим мнение каких нибудь людей с низким iq и детей можно откинуть, так как они не достаточно развиты, у них нет ни опыта, ни чувства вкуса. А вообще самое объективное мнение - мнение полноценной, сформировавшейся личности, интеллектуально развитой, здоровой психически и физически.@flyoffly@ピーター,@Venger222,@Stampede,@Человечек,Ага, значит обмазываться говном по своему прекрасно?
@Venger222,@Venger222,@Nepupon@Venger222@EvilAn, Человече, вы первый про объективность заговорили, вам и доказывать. Фактов от вас я так и не увидел.@EvilAn,@flyoffly, для людей в порядке вещей поливать говном то, что им не нравится. При этом челики очень сильно агрятся, когда оскорбляют их тайтлы. Ведь их-то мнение точно объективное, т.к. они так сказали.@EvilAn, Чел, говоришь про объективность, а сам кроме "говно, для малолетних дибилов" больше ты ляпнуть не в силах. Если слизь "объективно плохое", то хватит говорить чепуху и агриться на всех, и разнеси всех нас "малолетних дибилов" по фактам, а не тупо прямыми оск..И научись принимать чужие мнения, ей богу.@doremii@Nepupon, разношу по фактам:если будешь есть говно, то это плохо скажется на твоём здоровье
@Ller,@Narendil@EvilAn, Ох... Уважаемый, от Ваших комментов такой "аромат", что Вам стоит позаботиться о своем здоровье и питании.@EvilAn, если тебе тупо не зашло, это не значит что это говно.То биш оно конечно говно, но исключительно для тебя.