видел я примеры похожих.. неоднозначных явлений..
Это я к чему? А к тому, что потерянная динамика повествования этого сезона в сравнении с первым творит крайне плохие веСЧи с объёмом продаж..
.. к лешему продажи!!
Скажем проще - сезон вышел гавёным. Движение сюжета напоминает 10 баллов московских яндекс-пробок - кто-то перестраивается, сигналит, меняет передачи, но за полчаса продвигается меньше пешехода. Почему? .. нет не так. ПОЧЕМУУ!!! за 13-ть серий ГГ не смог решить ни одной задачи, в то время как в прошлом сезоне он за меньшее время решил раза в три больше? Хотели сделать погуще, а получилось явно пожиже. Этот сезон не хочется пересматривать, от слова прекрати. Графика? Музыка? Да хоть блэк-джэк со шлюхами!! Лучше б нарубили филлеров про ведьмочек, чем..
5/10 можно смело не смотреть, а ждать новых
@DarthRimer, Какой смысл советовать эту плесень? Старые произведения совершенно не трогают, а драма в них лишь раздражает. Единственная их ценность - эстетика.@DarthRimer@Aso,"Окей, при виде слез Эмилия смогла взять себя в руки. Но тут у нас Субару валяется по полу с криком "Шо делать! Шо делать!". Это при том, что он всегда знает что делать. Еще и на Розваля жалуется. Ну да, никакого стресса. Просто оказалось что все что она знала про Субару было фальшью. А так, все спокойно в славном городе Багдаде."
Опять выдумал и принял свои фантазии за чистую монету, да, именно так бы и написал автор, красавчик, уничтожил аргументами произведение.
@Aso@htcmobila@htcmobila, ты не устал с этим малохольным общаться? гоу лучше в геншин гамать@Aso,"и от стресса ее может окончательно переклинить"
Не просто от стресса, а от отсутствия какой либо поддержки, когда все от неё отвернулись.
И главным катализатором является снег.
@AsoА снег посреди лета и в Memory Snow был. Никаких фобий у Эмилии он не вызывал.
@htcmobila@Aso,"У Субару есть какие то идеи на тему того, как можно и Эмилию поддерживать, и в особняк успеть?"
Есть.
Жди вторую половину.
"А снег посреди лета и в Memory Snow"
Там было не лето.
И это ей не мешало срываться, убийство семьи и крайне Стремная угроза всем жителям деревни кровавой резней
@Aso853x480
@htcmobila@Aso,"а не реализует эти самые идеи?"
Блин, действительно, почему люди не роботы и иногда впадают в панику.
И вообще, нет бы планы по спасению всех по щелчку пальцев придумывать.
"Это в другой полнометражке было. "
Так ты блин говори про какую полнометражку ты говоришь!
@Aso@Aso, яснопонятно, дальнейший разговор бессмысленен, как минимум потому, что предыдущий мой комментарий вы даже не дочитали.То что потом, приняв ванну, выпив чашечку кофе, Субару придумает какой-то план (а может и не придумает), не меняет того факта, что сейчас Эмилия - последняя, с кем ему стоит встречаться.
@Chut66,@Chut66,@Aso@Lia Ergeshova,"Ничего не знала" - в этом и весь смысл, когда она догадается? догадается ли? какого человека сочтёт подходящим? почему?
Вот, контракт: Сиди и жди какого то человека, время его появления не указано. При этом нигде не сказано, что она не может выйти и сама по себе. Если такого пункта нет в контракте.... то она сама себя заставила страдать 400 лет.
@Tejne@Chut66,Она где-то в последних сериях первого сезона упоминала, что не может покинуть территорию поместья.
@Chut66@Tejne,Да, упоминала, потому что не хотела говорить про контракт. Который по итогу можно было выполнить с кем угодно.
@Lia Ergeshova,Ехидна: Жди "того человека".
Бетти: Этот человек размалеван как клоун. Тот человек картошку почистить не может. Тот человек, тот человек... Ура, собираем чемоданы!
Дальше жалуйтесь хоть Дракону лично. Он скажет что буква договора соблюдена, а что там подразумевалось духом договора ему неведомо.
@Subaru-kun, осилив "плесень" легче измерить убогость сабжа@Subaru-kun@DarthRimer, согласен, но все равно как-то не правильно посылать, не сумев донести свои мысли до орычьего племени. Видимо не все такие добрые как я@Aso, отвратительные у неё расценки. Ибо в That if (Greed), прямо показано что он прожил хронологический год за ~10000 лет реального времени. Сделка с Ехидной это очень плохой план, как и с Розвалем. Позволю вообще насрать на щастье Субару, и просто ставит того перед выбором из двух зол, которые сам и сотворил.@Aso@Xermeus Mora, в That if (Greed) прямо показано, что@Xermeus Mora, если исходить из известной на данный момент информации, Ведьма Зависти как раз таки управляет временем. Более того, все ведьмы по умолчанию существуют вне конкретного таймлайна (Тифон помнит Субару, хотя познакомились они в другом времени). Ну или тут как с Бетти, сценаристы опять запутались кто, кого и где встречал. А исходить из спойлеров из ранобэ Субару не может, так как ему книжку со спойлерами не выдали.