Пару слов о 2-ом сезоне. Получился немного хуже, чем 1-ый. Тут на 8-чку, я думаю (когда как первый был для меня ближе к 9-ке).
Что тащит этот сезон? Диалоги, второстепенные персонажи. Второстепенные персонажи, в частности "два брата из ларца одинаковых с лица", "та жестокая женщина в возрасте" и "пьяный самурай" просто шикарны. Не знаю почему, но почти каждый диалог между гг и девочкой-эльфом вызывал у меня внутреннее умиление и улыбку. Чего греха таить, даже диалоги второстепенных персонажей вызывали такие эмоции.
Рисовка осталась той же, музыка так же. В общем, хорошее продолжение получилось, как по мне.