![Стримерша](https://shikimori.one/system/users/x48/957281.png?1677883502)
Я могу понять возмущения критиков по поводу второго сезона
В основном все жалуются, что сюжет сократили и обрезали, упустив не мало важных деталей
Но вероятнее всего это связано с тем, что у студии не хватило бюджета на большее количество серий или же просто не было желания раскрывать события детальнее
Но даже я не читавшая мангу (хоть и собираюсь это сделать) в целом все поняла и вопросов не возникло по мере просмотра
Если первый сезон камерный, так как все действие происходит в приюте, то второй куда более объемный. Мы видим кучу локаций, герои вечно путешествуют и меняются в процессе
Так же могу понять, возмущения насчет нереалистичности
Мол детишек окружают опасные демоны и никто их них не умер или пострадал. Доля правды в этом есть, но это вам не атака титанов, где почти все умерли или изувечились, тут немного другой подход
Аниме никогда не претендовало на 100% достоверность и реализм, во всяком случае большая часть. Кому то не нравится хеппи энд, а я абсолютно довольна
Лучше так, чем когда половина героев трагически умирает
Так что ставлю субъективную 9/10 и остаюсь довольна знакомством с этим прекрасным тайтлом
Так же могу понять, возмущения насчет нереалистичности
Лучше так, чем когда половина героев трагически умирает