Сюжет начинается с пробуждения духовной черепахой, которая поглощает души. Из-за этого таймер до появления волн остановился. Королева просит о помощи героев, но троица заявляет, что их задачей является лишь борьба с волнами, чем именно они и продемонстрировали свою полную бесполезность. Ими можно только попользоваться как вещами, Антагонист использовал их тела в качестве источника энергии.
Главным антагонистом здесь является Кё. Такой же как и Малти, мерзкий тип. Его предыстория не оправдывает всех злодеяний. Мало проработан.
Появляются новые персонажи.
Лисия - новая напарница Наофуми. Ранее состояла в группе героя лука. В конце первого сезона в битве против Ларка, Терис и Гласс (появилась где-то в середине первого сезона) именно она внесла вклад в сражении, за что была обвинена и изгнана из группы. Ее вера в героя лука остается непоколебима, не смотря на то, что он за нее не заступился. Ощущение будто Ицуки не глава группы, а лишь случайный знакомый девушки.
Гласс, Ларк, Терис и Кизуна. Все они герои из другого мира, задача которых убить героев мира Наофуми, чтобы спасти свой мир, первые трое появились еще первом сезоне. Эта четверка показана куда сплоченней, чем герои мира Наофуми. Даже ему было приятно с ними работать, чем с героями своего мира, несмотря на то, что они должны быть врагами. Надеюсь эта четверка еще появится.
Второй сезон немного слабее первого, но некритично. Первые пять серий было немного скучно, но дальше интересно. 13-я серия была лишней.
Появляются новые персонажи.