Жалкая подделка на фантастические тайтлы межгосударственных войн. В главных ролях дети, вершившие судьбу континента. Аниме абсолютно никакое, безликое, неинтересное и глупое. Экшена нет, сражений нет, все силы брошены на наигранные искусственные отношения между Алисией и Аски, при том, что нам в каждой серии напоминают, что кровавая война идёт между двумя государствами и всё ооочень серьёзно! рили? То что нам показывают больше походит на сборище недоношенных малюток и разборок в одном квартале, все друг на друга натыкаются, противники друг с другом общаются и никакой ненависти не наблюдаются, только в последней серии попытались натянуть детсадовца на робота, но это как мёртвому припарка. Остались лишь одни вопросы на которые не удосужились ответить.
В общем ни одна из целей – романтика, экшн, комедия, сюжет, рисовка не достигла нужной цели. Очередной безликий проходняк.