Господи это шикарно! За 100 минут чёртов заставил меня влюбиться в самолёты!
В нём хорошо всё, от начала и до конца. Невероятно харизматичный, но коварно скрытный Порко Россо заставляет следить за каждым своим действием. Я вот только что досмотрел фильм, и кокоро до сих пор волнуется, всё ли с ним хорошо закончилось! А концовка, чертовка, не пойми, хорошая, или плохая. Вообще туманная!
И это волнует!!!!!!!!!!!!!!!!
Миядзаки обычно делает детские работы со смыслом для взрослых, но тут я не сказал бы, что могу включить Порко Россо младшему брату или сестре. Он скорее, для моего батяни. Всё как в голливудских фильмах. Вот только одно - главный герой свинья, и
Кароче 10/10!!!!!!!!!!!!!!
Почему у него низкие оценки у комментаторов выше, я абсолютно без понятия. Наверное, вкусовщина или я просто вижу в этом фильме то, чего и нет вовсе.
И это волнует!!!!!!!!!!!!!!!!
почему он такой даже в конце не понятно, колдуньи сюда вообще не вписываются, мб, типо символизирует что-то.
Кароче 10/10!!!!!!!!!!!!!!
@вака!@Flamand, ну, с теми аниме которые взращивают поколение сегодня по другому и не скажешь. Тотальная безвкусица и миленькие девочки.@Закат Металлолома@natriss-kun, я тебе по почте отправил сообщение с разъяснением почему такие оценки у комментаторов.@Flamand,@вака!@Закат Металлолома@Flamand, хочешь и тебе будет.@Flamand@Буки_,Ну давай посмотрим.
@Закат Металлолома@Flamand, вуаля.@Flamand@Буки_,А я на секунду поверил, что услышу что-нибудь умное. Но вы еще раз подтвердили - шики всегда шики.
@Закат Металлолома@Flamand, а чего ты от меня ждал? Стихами я бомблю только когда кто-то сильно достанет.@Flamand@Буки_,И чем тебя Миядзаки достал? Булочки отбирал в школьной столовке или девушку увел?
@Закат Металлолома@Flamand, тебе приятно когда новые РФ-ские мультики выходят похожие на американские? Миядзаки - такой же агент американщины в японских аниме.@Flamand@Закат Металлолома@Flamand,@Flamand,@Закат Металлолома@Закат Металлолома@Flamand, а что бухтеть то? И так видно, что в его фильмах корчится зародыш диснейленда. Великий Миядзакий - да щас!@Flamand@Закат Металлолома@Буки_, не спасибоТут вы не найдете умопомрачительного сюжета с неожиданными твистами, ни потрясающей графики, ни эччатины или комедии, ни лютого экшена или вообще чего бы то ни было из тех мерок, которыми оцениваются тонны других онямэ нашими юными зрителями.
Данное аниме - это этюд, гармонично сочетающий в себе всё, что нужно для того чтобы зацепить какие-то струны вашей души и оставить после себя определенное незабываемое послевкусие.
При желании и определенных знаниях, конечно можно разобрать то, почему это аниме так цепляет, но зачем?
Порой магия должна оставаться магией )
9/10
PS
@natriss-kun, по поводу спойлера - предположу, что вы не очень внимательно смотрели.