один комментарий и тот негативный?
да как так-то?
фильм шикарный, более того, откровенный незамутненный шедевр обязательный для ознакомления (и да, боже как же мне стыдно, что я так долго откладывала его просмотр)
я даже не знаю, к чему можно было бы придраться, потому что даже думать об этом не хочется
живые интересные герои (даже второго плана), невероятно красивый проработанный бэкграунд, атмосфера, сеттинг, сюжет, диалоги вообще - чуть ли не каждый пять минут на скриншоты и цитаты растаскиваешь
отдельное спасибо миязаки за главного героя - конечно, человеку со стороны покажется совершенно не интересным наблюдать за перипетиями свиньи, но что примечательно - только человеку, который этот фильм еще не посмотрел
в общем, сложно что либо описать словами, особенно под впечатлением от просмотра, но определенно это 10 из 10
да как так-то?
@krendel, единственный отрицательный отзыв, это не хорошо. Нужно исправлять).Это фильм о бесстрашном летчике, ужасных, но жутко обаятельных пиратах, мерзком злодее и о том, что нельзя забывать свои идеалы. И, конечно, о любви, которая не предаст только того, кто не предает себя сам. Фильм так заполнен событиями, что не дает скучать ни минуты. Великолепные сцены и персонажи Мастера. Если я правильно помню, то сам Миядзаки называл Порко Россо своей любимой работой. Обязательна для просмотра всеми.
@hornydot@S John, все хорошотолько я логику модеров не понимаю
почему тебе метку отзыва поставили. а мне нет?
@S John@krendel, не знаю, у меня тоже иногда бывает.