Не впечатлён, если вкратце. Драмы и жестокости, в принципе, мне хватило: за это плюс. Музыка неплоха, в сериале проскальзывают умные мысли, но их очень мало ( чувство долга и несение бремени своей судьбы показаны хорошо). К сожалению, бОльшую часть занимают ненужные диалоги и пустые речи (особенно доставляет постоянно читать нагромождение слов, составляющих названия спецслужб)
Что до остального...Две главные героини - имбовые школьницы? Ну, допустим, это же очень оригинально. Комедийные вставки и нелепый фансервис - и какой был в этом смысл? Потешная тормознутость жутких и беспощадных духов-монстров: ну, это просто испанский стыд.
И весь сериал вышел рваным и бестолковым: от очень годных и интересных моментов - к беспросветной тупости, и обратно. Концовку бездарно слили, прям напрочь; возможно с прицелом на продолжение, но, блин, 12 лет уже прошло.
Подытожу: на этой основе можно было сделать реально сильную и драматичную историю, а вышел вот такой ширпотреб. Хотя, на раз пойдёт, если не ожидать слишком многого