вижу как некоторые в комментариях ставят высокие оценки, при этом говоря, что накопленные вопросы остались без ответов.
тоже ловил себя на мысли: блин, ты наверное слишком тупой для всей этой заумной фигни, а нет - таков уж тайтл. (или нет?)
если кратко, то: 4\10 , им бы еще сезончик, чтобы всё объяснить, но увы - продолжения не будет.
теперь подробнее
тайтл напичкан таким количеством дыр, что смотреть одно удовольствие(нет), мотивации героев не раскрыты настолько, что не знаешь чего вообще от них ждать. Ты продолжаешь смотреть это творение в надежде, что вот-вот тебе всё объяснят, всё встанет на свои места и ты будешь сидеть с ***евшим(удивленным) лицом и кричать "это шедевр10\10", но ничего не происходит и зрителю только добавляют вопросов. В итоге всё это выглядит достаточно нелепо: все персонажи постоянно очень серьёзные, все делающие вроде бы что-то очень важное, мы даже видим противостояние их очень важных идей, за которые они борются, НО когда все настолько серьёзные, а ты(зритель) пытаешься разобраться во всех их очень важных делах, и каждый раз тебе ничего не объясняют - (тогда) тайтл, наконец, теряет свой градус, и вся та важность пропадает; ты понимаешь, что всё это просто бред и воспринимать это серьёзно не стоит.
сама идея не плоха, так же как и не нова; рисовка нормас; саунд не зацепил.
еще раз итог: 4\10
p.s.
p.s.s. с показа России чёт в голос (о эти учебники на японском в русской школе)
вот вам бинокли1280x720
теперь подробнее
сама идея не плоха, так же как и не нова; рисовка нормас; саунд не зацепил.
еще раз итог: 4\10
p.s.
со способности этой девахи просто в голос - пол часа кастует свою пушку и, как говорится, пусть весь мир подождет
p.s.s. с показа России чёт в голос (о эти учебники на японском в русской школе)
вот вам бинокли1280x720
@protoss039, russia-in-anime.ru/index.php/site/article/200www.dtb2russia.russelldjones.ru
А что Вы только на минусах акцентируете внимание, есть другие варианты, где с русским всё идеально? Насколько знаю, пока такого нет в индустрии, никому Ваш русский не сдался и даром.
www.dtb2russia.russelldjones.ru/inscription-ep01.htm
www.dtb2russia.russelldjones.ru
@DogmaDogma,@mista AHA@nemunga, аж захотел снова пересмотреть Темнее черного@nemunga, я думал, это сабберы постарались, а оказывается это официально всё сделано, удивительно...@Clear Foe@ichiChie, это всё же фанатский сайт, к японцам мало отношения имеет. Просто сделан хорошо.@mista AHA@nemunga, какой сайт? Я о оформлении текста говорил.@Clear Foe@ichiChie, а, Вы о скринах сериала... Да, это работа от студии. Ещё в Волчьем Дожде такое же, очень удобно не переводить надписи на русский.@mista AHA@nemunga, мелочь, а приятно@Clear Foe@ichiChie, так у них и ошибки были, некоторые — довольно серьёзные.@mista AHA@nemunga, ошибки уровня "головка пальца ноги" были?@Clear Foe@ichiChie, как сказать. Например, в первом варианте названия аниме в эндинге были ошибки:"Иадающая звеза" вместо "падающая звезда".
Потом это поправили:
Или такое:
"Дикиэ"
Или бессвязный набор букв вместо названия книги:
Или это:
А здесь не бинокли ведь:
Можете сами на сайте посмотреть, там всё разобрано по каждой серии:
www.dtb2russia.russelldjones.ru/inscription-ending.htm
@mista AHA@nemunga, благодарю. Хорошо, что исправили, хоть и не везде.