Доктор, срочно нам нужна инъекция галоперидола всем персонажам, а особо буйным не помешает и клизма. Добро пожаловать в палату номер 6 под мостом. Прекрасный пример аниме, где персонажи настолько отталкивающие, что хочется дропнуть. Аниме повествует о приключениях шизофреников живущих под мостом, волей случая к которым попал чудак Ко Ичиномия, тоже парень со странностями, но по сравнению с неадекватными жителями у реки, просто образец благоразумия. Каждый герой этой истории раздражает, это не милые чудики как в Все мы живём в общежитии Кавай, тут реальная клиника, того и ждешь, что доктор появиться и всем пациентам пропишет клизму. Особенно вымораживают женские персонажи, они все жутко бесящие и не проработанные, особенно персонаж садист Мария, при каждом ее появление так и хотелось, что бы из за угла выскочил Сого Окита и показал этой тупой свинье, что такое настоящий садизм. Иронично, что этот персонаж и убил сериал, так как финальные эпизоды второго сезона посвящены ей, и после такого треша, аниме и на ОВАшку не может рассчитывать. Романтики также нет, в аниме куча парочек, но никаких романтичных или хотя бы романтично комедийных эпизодов с ними нет.
Что хорошего? Комедия - работает, есть немало хороших шуток, и если свыкнуться с дебильными персонажами не один раз можно посмеяться.
Если вы фанат абсурдных комедий и не боитесь раздражающих героев думаю вам зайдет.