Очень сильное и серьезное произведение, 10/10 однозначно вин, есть над чем подумать, есть на что посмотреть, много отсылок,много разных интересных прокси. момент с копирующим прокси в пустом городевообще заставил испугаться и не понимать, что происходит.
Ну и конечно же Рил милашка.
Ну и конечно же Рил милашка.
@Den Ser, прямо-таки и тянет спросить: "сильное и серьезное произведение" по сравнению с чем? С наруто? С очередным гаремником? Тогда соглашусь. Но среди аниме уже и так есть целая куча всяких произведений с претензией на глубокий смысл, серьезные темы, философию и идейность, среди которых Ergo Proxy вряд ли особо сильно выделяется (серьезно, никого еще не задрало "я это я").Ну и серьезно, было же сказано, что прокси могут менять внешность. Как только так говорят, сразу ожидайте хоть одной серии, где на этом попытаются сыграть, это уже практически клише.
@DarkPhoenixHK@Teucros, можно с конкретикой, с примерами среди чего он не выделяется@Teucros@Den Ser, самое интересное, что у нас с вами есть несколько пересечений. Но насчет серьезных аниме с претензией на глубокий смысл: мастер муси, путешествия кино (старый сериал, ремейк не айс), эксперименты лейн (мозговынос в основном), casshern sins, призрак в доспехах (ну как же без него). Разумеется, их не надо воспринимать как более совершенный Ergo Proxy: у каждого из этих произведений собственная стилистика, подход и особенности. Но вот эти 5 вещей среди прочего аниме, куда больше выделяются чем Ergo Proxy.@DarkPhoenixHK@Teucros, интересное мнение, но я бы не был так категоричен, все же Ergo Proxy выделяется не хуже