решил пересмотреть аниме которое любил в детстве и лучше бы это не делал. По воспоминаниям отличная драйвовая комедия с занятным сюжетом. А в итоге, да юмор неплохой, но повторяющийся, графен в целом неплох, даже парочку не плохих экшен сцен, но коротких. Сюжета за первый сезон почти не было. Короче уныленько, да возможно второй сезон лучше там вроде как крутой антагонист, но проверять пожалуй не решусь после такого разочарование. Покойся с миром девочка чудо-пилочка
Вот был у нас раньше до ГГ другой зомбарь, бегал он с некроманшей, спустя *** знает сколько лет бессмертная жизнь ему надоела, захотел он сдохнуть, некроманше такой расклад дел не зашёл и она послала его на***. В итоге это тело появляется в виде главного антагониста (страдальца) под конец 1/3 тайтла. Значит помучав ГГ и его компашку выходит на башне 1vs1 мид с куколдом (не без философского диалога конечно во время файта и после) "отсасывает" понимает шо был не прав и без проблем получает чего желал (хотя всё могло быть намного проще, но мы то все с вами знаем, что так было бы не интересно)
P.S. — наверное из рофельных моментов здесь можно отметить превращение ГГ в девочку-волшебницу, выглядит это максимально всрато.