Гинтама-сборник жизни,сборник ситуаций,сборник повседневности. Вы,начав,смотреть данное произведение,
увидете ломание 4 стены,как простое произведение,рассказы и жизненные ситуации персонажей (даже второстепенных) вызывают определенные чувства,а порой и бурю эмоций,что -то вызывает улыбку,а что-то учит и заставляет задуматься (порой хватает 3-4 серий,чтобы обрести опыт,который мы собираем годами).Прекрасная музыка,которая усиливает,задевает струны души,заставляя гармонировать твою душу,сопереживать и чувствовать горе,порой даже вызывая в самом себе какую-то давно забытую боль,огорчание,смех,радость и слезы
Гинтама - это жизненное аниме (оно живое и это чувствуется),тем кто хочет посмотреть ради экшена,бессмысленных файтов и людям не прошедшим переходный возраст не советую,вы начнете писать,что данное произведение фигня и прочее, гинтаму надо понять,но понять не умом,а сердцем и душой
Хочу поблагодарить автора,то бишь Сорачи,всю его команду и композиторов за прекрасные саундтреки,которые пробивают на эмоции
Я всегда буду смотреть и пересматривать гинтаму, ведь это лучшее,что было создано человечеством за всю его историю
увидете ломание 4 стены
@Angel phantom soulувидете ломание 4 стены
@asdfxD, 4 стену подразумевал под необычностью,ведь такого произведения как гинтамы нету@Angel phantom soul, ,ты писать научись , хоть и написано три года назад , но что это за тупые слова?: "Вы , начав смотреть данное произведение , увидите ломание 4 стены" ... И тут таких много. Что за дичь про то что нужно понять не умом, а сердцем и душой? Отвратительный комментарий , тупее его в жизни не видел .