@Tri Olom, юмор , пародии , какой-то посыл , которые были в разных историях стал куда то исчезать , а потом их и вовсе заменил типичный для джамповского шонена формат : развитие одной сюжетной линии , дружба , усердие , победа , антаг желающий захватить весь мир и тд
Хоспади, как меня убивают люди которые говорят: "После четвёртого сезона Гинтама скатилась". Где она скатилась то? Из-за появления ярко выраженного антагониста? А раньше плохих парней не было? Из-за драмы? А раньше её тоже не было? Всё то что есть в четвёртом сезоне Гинтамы было в ней и до него, просто не так ярко выражено
@Tri Olom, Манга действительно упала по продажам, а вот Аниме наоборот одно из самых популярных в японии даже на данный момент, японцы тут недавно поставили аниме по Гинтаме на 4 место в списке лучше Аниме за последние десятилетия. Более того оба лайв экшн фильма собрали колоссальные сборы в 6млрд йен каждый, а это огромная сумма для лайв экшенов в Японии, которые ограничиваются только азиатским рынком. Недавние лайвы по гулю, бличу и алхимику даже близко к там суммам не подошли, хоть и выходили в один год с Гинтамовскими. Так что с продажами проблемы только в манге, и то она по продажам в топ 12 за всю историю манг джампа
@boundless, вот, на сам сайт я лезть не стал, ибо там всё на бурятском, но он там есть, где-то...
Японский ресурс animatetimes провел среди пользователей масштабное голосование, явив миру топ 10 "аниме-шедевров" эпохи Хэйсэй (с 8 января 1989 по 30 апреля 2019), которые рекомендуется посмотреть каждому.
@S John, апплодирую стоя, чувак, ты гений@Tri Olom, юмор , пародии , какой-то посыл , которые были в разных историях стал куда то исчезать , а потом их и вовсе заменил типичный для джамповского шонена формат : развитие одной сюжетной линии , дружба , усердие , победа , антаг желающий захватить весь мир и тд@Я буду твоей мамой@boundless, вот да, после 4-ого сезона стало прям совсем аля нарута, только в плохом смысле этого словаНадеюсь они не сделают такой же фильм как "Рождение белого демона"
@hitsugo@ele, но этого фильма ведь не было@BloodyWolfИз-за появления ярко выраженного антагониста? А раньше плохих парней не было? Из-за драмы? А раньше её тоже не было? Всё то что есть в четвёртом сезоне Гинтамы было в ней и до него, просто не так ярко выражено
@Hitsugo, в этом то и смысл@hitsugo@BloodyWolf, ну я так и думала@Tri Olom, Манга действительно упала по продажам, а вот Аниме наоборот одно из самых популярных в японии даже на данный момент, японцы тут недавно поставили аниме по Гинтаме на 4 место в списке лучше Аниме за последние десятилетия.Более того оба лайв экшн фильма собрали колоссальные сборы в 6млрд йен каждый, а это огромная сумма для лайв экшенов в Японии, которые ограничиваются только азиатским рынком. Недавние лайвы по гулю, бличу и алхимику даже близко к там суммам не подошли, хоть и выходили в один год с Гинтамовскими. Так что с продажами проблемы только в манге, и то она по продажам в топ 12 за всю историю манг джампа
@BloodyWolf,@ggkdspcdlvdklvelcw@Setton-san, кстати "Йородзуя Навсегда" собрала вроде 1.6 миллиардов йен@Setton-san, а есть ссыль на топ , где ее 4 поставили ?@Nobutasu@boundless, вот, на сам сайт я лезть не стал, ибо там всё на бурятском, но он там есть, где-то...Японский ресурс animatetimes провел среди пользователей масштабное голосование, явив миру топ 10 "аниме-шедевров" эпохи Хэйсэй (с 8 января 1989 по 30 апреля 2019), которые рекомендуется посмотреть каждому.
10. Clannad | Кланнад.
9. Suzumiya Haruhi no Yuuutsu | Меланхолия Харухи Судзумии
8. Love Live! | Живая любовь!
7. Macross Frontier | Макросс Фронтир
6. Neon Genesis Evangelion | Евангелион нового поколения
5. Detective Conan | Детектив Конан
4. Gintama | Гинтама
3. Uta no☆Prince-sama♪ | Поющий принц
2. Code Geass | Код Гиас
1. Tiger & Bunny | Тигр и кролик
@BloodyWolf,@UmiS,@Zerg_4ik@Setton-san, Тигр и Кролик на первом... Кто бы сомневался@Setton-san, Норм топ. Получше всякого сао и подобные ему@Setton-san,Love Live! ?
Uta no☆Prince-sama?
Точно не для всех.
*развожу руками*