@desudes, ООО да костюм жука просто супер крут:3. Хах кстати на счет майонеза, классно было бы если бы отсняли ту серию где Мацудайра за дочкой следил и Гориллу-сана вместе с Хидзикатой и Садистом позвал с винтовками охранять дочь)) вот там была майонезная сила (в конце) Хидзиката был супер крут!!))
Вот только в этой арке ни костюма жука, ни майонеза
@Kitsune Yuki, вроде не будет, насколько я понял будут отсняты серии аниме с 58-68(+/-). Там правда реально куча смешных серий, и с жуками я сильно проорался. Очень интересно, как актриса Кагура будет рожи кривлять, не могу представить такую милашку с фейсом Кагуры. лол
Дак значит там и Горилла-сан будет полуголый обмазаный медом и огромный жук в конце! На счет Элизабет все как то сомнительно : / То ли декорцаия то ли и правда актер будет
В сложившейся ситуации у меня два вопроса : 1- Зачем нужен этот идиотский косплей , если и так с первых минут будет понятно, кто есть кто? 2- Почему снимают такую упоротую дичь вместо нормальных проектов , коих очень много ?(Или это просто типа пародия на комедию?Японский Артхаус?)
@Jay Graves, Вы вообще вкурсе что такое экранизация комикса/манги? Это грубо говоря - косплей. Не просто так есть куча серий аниме и нарисованно куча глав манги. Спрос рождает предложение. Если бы это и правда было "дичью", то и 12 серий аниме бы не сделали, куда уж дораму. А вскоре и мангу бы перестали выпускать.
А спроса на, как вы выразились "дичь" просто не будет. Логично что ваш "годный" проект не берут потому что он "дичь".
@Kitsune Yuki, Я имею ввиду ,что классический кинематограф в Японии умер . Почему народ, который последние сто лет умудрялся доводить до совершенства все , что попадало к нему с запада , сейчас буквально деградировал . и вместо того чтобы снять какой-нибудь суперглубокий драматичный фильм , который войдет в анналы истории кинематографа, снимает голимый проходняк , который не каждый укуренный человек станет смотреть .
трейлеры к фильмам, выглядят как ОР и ЕD в наруто - рисовка на уровне, прям думаешь, фигааа как круто, а смотришь аниму... и понимаешь, что не совсем уж и круть
@Kitsune Yuki, к чёрту экшон, единственное чего я жду от фильма, так это Сого в костюме жука, ну и Хиджикату с майонезом не забыть.@1два345шесть@desudes, ООО да костюм жука просто супер крут:3.Хах кстати на счет майонеза, классно было бы если бы отсняли ту серию где Мацудайра за дочкой следил и Гориллу-сана вместе с Хидзикатой и Садистом позвал с винтовками охранять дочь)) вот там была майонезная сила (в конце) Хидзиката был супер крут!!))
Вот только в этой арке ни костюма жука, ни майонеза
@BOJE HVATIT PREKRATI@Kitsune Yuki, вроде не будет, насколько я понял будут отсняты серии аниме с 58-68(+/-). Там правда реально куча смешных серий, и с жуками я сильно проорался. Очень интересно, как актриса Кагура будет рожи кривлять, не могу представить такую милашку с фейсом Кагуры. лол@1два345шестьwww.youtube.com
@Jaroslav@desudes,На счет Элизабет все как то сомнительно : / То ли декорцаия то ли и правда актер будет
@CrazyYandereSan@1два345шесть@koekto333, Надежда умирает последней@Jay Graves,Вы вообще вкурсе что такое экранизация комикса/манги? Это грубо говоря - косплей.
Не просто так есть куча серий аниме и нарисованно куча глав манги. Спрос рождает предложение. Если бы это и правда было "дичью", то и 12 серий аниме бы не сделали, куда уж дораму. А вскоре и мангу бы перестали выпускать.
А спроса на, как вы выразились "дичь" просто не будет.
Логично что ваш "годный" проект не берут потому что он "дичь".
@Jay Graves@Kitsune Yuki, Я имею ввиду ,что классический кинематограф в Японии умер . Почему народ, который последние сто лет умудрялся доводить до совершенства все , что попадало к нему с запада , сейчас буквально деградировал . и вместо того чтобы снять какой-нибудь суперглубокий драматичный фильм , который войдет в анналы истории кинематографа, снимает голимый проходняк , который не каждый укуренный человек станет смотреть .@Snaffy, иди смотри свой боко но пико дегенерат))))А ГИНТАМУ ОСТАВЬ НАМ ОК) теперь дуй отсюда
@μηδέν@Сергей Васильченко, и пойду, о Горный Осмыслитель Великого Незыблемого Откровения!