А с другой стороны, как ещё этот ситком (пусть и на определённом этапе появился сюжет) мог закончится ещё? Но таки да, чёт грустновато. Тем более там таких твистов дурацких намутили в последнем сезоне, после победы на злодеем, как они это всё разруливали, вот что мне интересно. И не будет ли всего лишь фильма маловато, чтобы покрыть остаток манги?
там таких твистов дурацких намутили в последнем сезоне
про что ты? не припомню ничего такого уж... дурачился там Гинтоки с кем-то, да и вообще крайний сезон дурашливым вышел, в отличии от как бы сурьезно-сюжетных предыдущих, в стиле старой Гинтамы - у меня такое впечатление осталось, хотя подробностей уже не помню.
@Moppa, ну, может я что-то путаю, но последний самый сезон вышел вполне себе очень даже на сурьёзных щах...
Серии до 8-9, если правильно помню, а вот дальше, когда они наконец таки победили главгада и по идее пришла пора ставить точку в истории, вдруг потом оказывается, что нет, нихрена, и то ли его днк, то ли "душа", то ли ещё бог знает что разлетелось по миру и вообще он может ожить и будет всё плохо снова. И Такасуги, который по идее должен был красиво уйти, тоже всё никак по этому поводу не уймётся. Паралельно да, пошла дурашливость - Шинсенгуми, которые стали "Мафией", Кагура в Кагуре, и Шинпачи, который повзрослел, но ума не прибавилось особо. Последние три это да - типичный Гинтамовский треш, который любим, но на фоне этого дурацкого, имхо, твиста, уже начало бесить ровно ВСЁ. А потом у них кончился материал и они последнюю серию вообще с объяснениями почему так/извинениями выкатили. Оригинально, что уж тут сказать.
Может где-то я ошибаюсь, может во всём, но вот как-то так у меня в этом плане восприятие тогда сработало.
@Left behind, н-да, делаю вывод, что последний сезон помню хуже первого. вот что значит в онгоинге или едва дождавшись релиза смотреть. залпом, а не с чувством, с тактом, с расстановкой. я уж подумал, что скажешь сейчас, что Кагура типа замуж собралась. или выдают ее. но то ли не было такого и что-то напутал, то ли было, но в своеобычном гинтамовском стиле - не поймешь, реально они карты раскрывают и точки над расставляют, или в очередной раз скажут - мы пошутили и все совсем не так.
для меня главная интрига всего франчайза была в раскрытии личности Элизабет. вроде как раскрыли, да? а ощущение осталось, что опять прикололись. больно уж какой-то бред с расой у кого член длиньше, тот и царь горы
@Moppa, а чёрт его знает, мне кажется Гинтама уже любой финт ушами может (или могла) выдать и все примут как данность. Алсо, вроде личность
Эли раскрыли уже давно, это Режиссёр сериала, или как минимум одна из личностей его/её, равзе нет?
А про Кагуры свадьбу было вроде вот тут Gintama. Porori-henГинтама 6 (вот это как раз тот самый, чисто рофельный сезон без сюжета, и он был шикарен) И там в типичном стиле - сначала у нас всё серьёзно, а в конце арки - бац! И всё возвращается на круги своя, как в типичных ситкомах. Персонажи вроде даже сами над подобным делом местами подтрунивают, когда 4 стену ломают, помню фразу в духе "А чем мы от Sazae-sanСадзаэ-сан отличаемся? Что там время для героев остановилось, что у нас ничего не толком меняется" Не дословно, но примерно так. Правда наверное было сказано это ещё давно, до то как вся Глобальная Кулстори разогналась, но сути дела это особо не меняет.
Гинтама закончится? Можно не надо? Одна из немногих франшиз, которуб я мог бы смотреть вечно. Раз уж финал неизбежен, надеюсь на качественную проработку с графической стороны (хотя бы уровень 4 сезона) и сюжетку. Вот бы пораньше, конечно...
@bol, а че там в конце манги было? To be continued?@bol@Nobutasu,В том числе
@Left behind@bol@Hunter22, что?@Жженый Хлебус@GIVEUSATANK, BNP, как и для всех последних сезонов, Гинтама им принадлежит@bol,А с другой стороны, как ещё этот ситком (пусть и на определённом этапе появился сюжет) мог закончится ещё?
Но таки да, чёт грустновато. Тем более там таких твистов дурацких намутили в последнем сезоне, после победы на злодеем, как они это всё разруливали, вот что мне интересно. И не будет ли всего лишь фильма маловато, чтобы покрыть остаток манги?
@bol,@Moppa@Left behind@bol, понятно. Ну надеюсь дождусь, хотя мангу и проще прочитать.@Left behind@Moppa, ну, может я что-то путаю, но последний самый сезон вышел вполне себе очень даже на сурьёзных щах...Паралельно да, пошла дурашливость - Шинсенгуми, которые стали "Мафией", Кагура в Кагуре, и Шинпачи, который повзрослел, но ума не прибавилось особо. Последние три это да - типичный Гинтамовский треш, который любим, но на фоне этого дурацкого, имхо, твиста, уже начало бесить ровно ВСЁ.
А потом у них кончился материал и они последнюю серию вообще с объяснениями почему так/извинениями выкатили. Оригинально, что уж тут сказать.
Может где-то я ошибаюсь, может во всём, но вот как-то так у меня в этом плане восприятие тогда сработало.
@Moppa@Left behind, н-да, делаю вывод, что последний сезон помню хуже первого. вот что значит в онгоинге или едва дождавшись релиза смотреть. залпом, а не с чувством, с тактом, с расстановкой.я уж подумал, что скажешь сейчас, что Кагура типа замуж собралась. или выдают ее. но то ли не было такого и что-то напутал, то ли было, но в своеобычном гинтамовском стиле - не поймешь, реально они карты раскрывают и точки над расставляют, или в очередной раз скажут - мы пошутили и все совсем не так.
для меня главная интрига всего франчайза была в раскрытии личности Элизабет. вроде как раскрыли, да? а ощущение осталось, что опять прикололись. больно уж какой-то бред с расой у кого член длиньше, тот и царь горы
@Left behind@Moppa, а чёрт его знает, мне кажется Гинтама уже любой финт ушами может (или могла) выдать и все примут как данность.Алсо, вроде личность
А про Кагуры свадьбу было вроде вот тут Gintama. Porori-henГинтама 6 (вот это как раз тот самый, чисто рофельный сезон без сюжета, и он был шикарен) И там в типичном стиле - сначала у нас всё серьёзно, а в конце арки - бац! И всё возвращается на круги своя, как в типичных ситкомах. Персонажи вроде даже сами над подобным делом местами подтрунивают, когда 4 стену ломают, помню фразу в духе "А чем мы от Sazae-sanСадзаэ-сан отличаемся? Что там время для героев остановилось, что у нас ничего не толком меняется" Не дословно, но примерно так. Правда наверное было сказано это ещё давно, до то как вся Глобальная Кулстори разогналась, но сути дела это особо не меняет.