Касательно обоих сезонов:
Шестое аниме, коие я посмотрел. Поначалу ничего не понимал, что происходит, что творится, но аниме очень нравилось, и я смотрел дальше. Местами было жутко, местами страшно, местами грустно, очень переживал за всех персонажей, очень сильно хотел разобраться в этой истории. Оба сезона посмотрел дня за три. И они мне помогли найти мне мой путь в жизни. Сколько бы раз ты не проигрывал, продолжай бороться с Судьбой, и верь, и рано или поздно ты победишь. Грех этому божественному аниме не поставить 10/10
Боюсь даже представить, на какой жизненный путь способно натолкнуть это аниме с психопатами на главных ролях.