Ситуация получше, чем с чайками, непонимания не столь много, особенно под конец. Заранее предупреждаю, что пишу отзыв чисто по аниме, не затрагивая первоисточник.
Да, нам дали много загадок и не столь много ответов, но это повод пофантазировать самому, не так ли?
Тут несколько сюжетных арок по 4-5 серий, в которых всегда одно начало, но разный исход. Ход интересный, но по началу это смущает. ведь гг сдох, а в след. арке уже жив и невредим, но это только по началу, потом уже понимаешь, что кто-то мутит что-то.
Ёще говорили, что в цикадах много много крови и жути, но из жутких моментов это только то, как гг убивает дядю Сатоко и момент с воронами, больше прям ничего пробирающего до мурашек не увидел, разве что стремные глаза персонажей время от времени...
Так же хочу отметить офигенный опенинг и эндинг, которые с самого начала погружают в атмосферу тайтла.
Рисовка для 2006 +- нормальная, не понимаю почему многие на неё ругаются.
7/10.
Рисовка для 2006 +- нормальная, не понимаю почему многие на неё ругаются.
7/10.
@Shirotako, Tengen Toppa Gurren LagannГуррен-Лаганн, пронзающий небеса, Hellsing UltimateХеллсинг OVA, Evangelion Movie 1: JoЕвангелион 1.11: Ты (не) одинДля того года рисовка однозначно дерьмо.
@Shirotako,@kkaNEGY@Mr.Incognito!, я просто не придирчивый к рисовке человек. для меня относительно нормальная@Mr.Incognito!, если с ГЛ я ещё согласен, то приводить полнометру Евы и Овы Хеллсинга в пример глупо. В сериалах рисовка почти всегда хуже, чем в полнометражках, что абсолютно логично. Сравнивать нужно именно с сериалами. А над Хеллсингом вообще три студии работало, да и опять же, это не сериал.Гиас, тетрадка... Да правильных примеров миллион.