Сегодня решил посмотреть данное аниме, почему то (не читая описание) подумал что аниме про школьниц которые выживают в мертвом городе(угадал) против зомби(почти).
Про рисовку, мне понравилась рисовка постера, и не ошибся, она мне здесь очень понравилась, есть в ней изюминка, так же можно сказать и про "экшен-моменты" прям кайфовал), а так же задники, они тут великолепны.
Про сюжет, он тут средний, из описание, знаем что в 16 году в токио произошла авария, на аэс наверно, как на фукусиме в 11, параллели, хотя все же пострашнее,и токио=город призрак, наши герои ищут выживших и попадают в различные ситуации, сюжет начинается с 3 серии. Буквально с 1 серии, идет накал страстей!
Про музыку опенинг мне зашел, добавлю в свою коллекцию, и эндинг не плох.
Про персонажей, Ибара Нарусэ(ГГ) прям нравится, вот пример сильной женщины, которые я могу принять, Аой прям как яой, все время выпадал с этого, особенно когда она говорит о себе в 3 лице, и просто веселит, Харуто Куросава - приятный персонаж, ну и про сестриц озу, тоже вполне понравились(Канон прям ваще имба).
Про концовку, я бы сказал она растянута, и она равномерно держит в напряжении, и чуть отпускает и опять, поэтому прям вау эффекта нет и многих такое не понравилось, как понял. Мне ниче так, все закончилось в принципе хорошо)
Смотрел в озвучке Анилибрии.
Итог: Мне понравилась данное аниме, заставила меня пережить широкий спектр эмоций от грусти до радости, и в с помощью некоторых сильных фраз и показанных событиях, осознание некоторых жизненных моментах, о которых я конечно же знал, но не думал о них, а щас чет вспомнил.
Про музыку опенинг мне зашел, добавлю в свою коллекцию, и эндинг не плох.
Смотрел в озвучке Анилибрии.