Досмотрел я этот ваш резеро (с третьей попытки). И что я скажу: начиная с 18-й серии (когда ГГ отрастил тестикулы, скрытые внутри него), я понял, что это лучший исекай: ГГ растет потихоньку, проходя через испытания и совершая кринжовые ошибки, и это выгодно выделяет этот тайтл среди своих коллег по жанру
Я в этом тайтле не любил только героев некоторых и 13 серию. 13-ю серию я до сих пор не люблю, а свое отношение к героям я пересмотрел.
Во-первых, Рэм — святая, которая поддержала своего любимого даже в момент, когда он истерил, как побитая кучка, а потом еще заявил, что
любит другую
Эмилия - сильная "тупица в опасности", мотивирующая ГГ рости над собой, но при том в бою из нее больше пользы, чем с ГГ (парадокс? Парадкос!)
Ну и сам ГГ… Неуверенный в себе крутой чувак с кучей талантов, но из-за неуверенности в себе, синдрома самозванца, и, как я прочитал в вики по франшизе, постоянных сравнений себя с отцом, который был идеалом в глазах ГГ, он выглядит жалко, но о таких японцы говорят やれば できる子 (хотя сам ГГ считал, что он
японский мем-слоган YDK, который означает Yareba Dekiru Ko ([Он/а] может, когда захочет), тролли с японских двачей любили извращать на свой манер. Yattemo Dekinai Kasu — пример тролльской расшифровки, означает "мусор, который не может, даже если пытается" (Душное примечание от диванного япониста)
Петельгейз, ставший причиной второго дропа, оказался прикольным психом ДЕСУ!, если быть готовым к его появлению И К ЛЮБВИ ЛЮБВИ ЛЮБВИ ЛЮБВИ ЛЮБВИ ЛЮБВИ, а в чем-то ему даже можно посочувствовать.
Итак, за свой предыдущий негатив в сторону тайтла раскаиваюсь. Добавляю в избранное и ставлю 9/10