Ну, если воспринимать, как трешачок, чтобы поугарать с друзьями над тупостью персонажей, то наверно это очень подходящий для этого тайтл. Рекомендую всем, кто хочет посмотреть какой-нибудь трешачок, который пытается косить под серьёзный сериал, в компании друзей.
Если воспринимать, как одноразовый аттракцион, то может и пойдёт, хотя, честно говоря, лично не рекомендовал бы. Многовато тупостей, которые видно с первого просмотра, а не только со второго или третьего или после получения какого-то особого опыта и знания. Хотя затягивает.
Ну, а если воспринимать, как аниме на более один просмотр, то только через отключение мозга, ибо уже со второго просмотра вскрываются абсолютно все ляпы, в основном связанные с дневниками.
Если воспринимать, как одноразовый аттракцион, то может и пойдёт, хотя, честно говоря, лично не рекомендовал бы. Многовато тупостей, которые видно с первого просмотра, а не только со второго или третьего или после получения какого-то особого опыта и знания. Хотя затягивает.
Ну, а если воспринимать, как аниме на более один просмотр, то только через отключение мозга, ибо уже со второго просмотра вскрываются абсолютно все ляпы, в основном связанные с дневниками.
Комментарии
Твой комментарий

@Вовочка, чувак, слушай что ты вообще ждал?) В мирай никки есть супер яндере персонаж и да, он очень забавный именно треш моментами. Ты хочешь супер логики?) Посмотри список шиндлера, я тебе так скажу во всех крутых фильмах есть свои ляпы. В аниме сериалах есть и свои, в дневнике будущего все предельно понятно сделано для зрителя и отлично. Если ты проигноришь или попытаешься унизить меня, то считай ты никто. Я говорю что аниме лучшее в своем роде, больше такого не будет.@user#421360,@user#421360@Keima Katsuragi, блин, окей, запишу, что когда делаешь серьезное аниме, нужно добавить в него супер яндере и сгенерировать в это аниме кучу трешовых моментов, чтоб было забавно. Записал.@Keima Katsuragi, и да, я в своем же обзоре написал, что как треш с дружбанами - это идеальное аниме. Читать лучше научись, так сказатьб, а потом пиши.@Todoroki234@Вовочка, чувак ты его недостатки разбирал, я тебе говорю что в любом творении есть свои ляпы. И вообще если просто следовать логики мирай никки, то там все логично@user#421360@Keima Katsuragi, нифига. Дневники работают жопа как криво и всё время нарушают законы, которые сами же авторы им поставили. Во второй серии уже как минимум два ляпа с дневниками. Дневник Юки ничего не написал о взрывах в школе, хотя террористка твёрдо хотела взорвать её и даже взорвала. Так же дневник Юки ничего не написал об одноклассниках, которые патрулировали коридоры. Ну и ещё бонусом террористка мотоцикл достаёт из ниоткуда (видимо из трусов достала). Хоть я считаю первые три серии очень даже нормальными, но ляпы с дневниками есть даже в них, что уж говорить о ляпах, которые идут после них. Поэтому даже если следовать логики мира, то всё равно всё нелогично.@Todoroki234@user#421360, ну и че? что с твоим лицом? как оно?