Сёнен с нетипичным для этого жанра ГГ, довольно интересной историей, хорошей картинкой, не считая некоторых CGI-сцен и отличной музыкой.
Как человек читавший первоисточник, могу с увереностью сказать что адаптация удалась.
Советую к ознакомлению!

Как человек читавший первоисточник, могу с увереностью сказать что адаптация удалась.
Советую к ознакомлению!

Комментарии
Твой комментарий

Ознакомляться вовсе не обязательно
@FriendyS,@matsuri451@asdasÙwÚ, Каждый имеет право на своё мнение@matsuri451@FriendyS, есть два мнения:это
Ознакомляться вовсе не обязательно
@FriendyS@FriendyS,@FriendyS@matsuri451, нет ничего грустнее, чем человек не уважающий и не принимающий чужое мнение@FriendyS, как прекрасно@kanichiva, опять же повторюсь, это моё мнение, если оно не соответствует вашему, то это не значит что ему нет места.@punpormik@FriendyS, хорошо хорошо@FriendyS@punpormik,@punpormik@FriendyS,@FriendyS,@asdasÙwÚ@Chibikki, всё в порядке) Я, если честно, ожидал такую реакцию. Ведь стоит только похвалить хайповое аниме, как сразу прибегут те, кто своей обязанностью считаю доказать что тайтл - говно и мнение должно быть только одно и никакое другое@Chibikki, Я быдло@Chibikki@asdasÙwÚ, ti jija