Торадора! - действительно достойный тайтл в жанре РомКом. Наверняка это самое душевное аниме, которое я когда либо смотрел. Вроде бы, такое обычное по повествованию аниме, но так впало в душу. Тем не менее, аниме затрагивает очень много эмоциональных тем.
Все события происходят вокруг школьников. Рюдзи Такасу - парень, имеющий пугающий взгляд, который достался ему от его отца, но при этом Рюдзи довольно самостоятельный и ответственный.
Тайга Айсака - вспыльчивая девушка низкого роста, из-за этих качеств её и прозвали "Карманным тигром". Минори Кусиэда - лучшая подруга Тайги, добрая и общительная девушка, очень трудолюбивая. Юсаку Китамура - лучший друг Рюдзи, отличник, в которого влюблена Тайга. Ами Кавасима - подруга детства Юсаку, внешне привлекательная девушка, но это лишь маска..... В результате сюжета образуется некий "Любовный треугольник".
Рисовка вполне соответствует 2008 году. Музыкальное сопровождение также не имеет ничего необычного. Юмор действительно забавный, в чем и заслуга этого аниме.
Для любителей романтики, да и для новичков этот тайтл должен зайти.
9/10