![icefreeRiver](https://shikimori.one/system/users/x48/850512.png?1701946306)
Магическая битва - сёнен от студии MAPPA. При начале просмотра, многие наверняка нашли сходство с Наруто.
Персонажи довольно интересные, хоть и во многом не раскрыты, надеюсь, что во втором сезоне раскроют. В сюжете нет ничего особенного, как и в большинстве сёненов, но всё же заставило досмотреть до конца. Рисовка и графическая составляющая - восхитительны, профессиональная проработка боёв и запоминающаяся внешность персонажей. Музыкальное сопровождение меня не зацепило, но среди неё можно выделить пару OSTов, опенинг и эндинг мне не показались чем-то необычным. Юмор присутствует, и он довольно хорош.
В общем, не плохо, будем ждать 2 сезон.
7/10.
В общем, не плохо, будем ждать 2 сезон.
7/10.