в первый раз, наверное, вижу аниме, где лица лиц мужского пола показывали максимум три раза, да и то не полностью. как-то неприятно смотреть аниме без fellow парней, если честно.
аниме нам повествует о дружбе главных героинь: щимамуре и адачи (ой, извиняюсь, не тот адачи) и немного о еще двух парах: нагафуджи и хино, ящиро и сеструхе, которой на шикимори нет. ну и любому очевидно, что самая интересная пара — третья, конечно же, хоть и она является лишней в принципе.
а вообще, так как я не
а ща про то, что в принципе и удерживало меня смотреть это аниме, хоть и является минусом: надуманные проблемы героинь. нет, реально, это такая РЖАКА, лучше любой комедии. серьезно, это преувеличение проблем, которых не существует в принципе выглядит так убого, что мне жалко автора, которому пришлось это писать. ещё и от бесконечных аки философских (а философия говно) раздумий героинь тянет блевать.
но вот с чем я не согласен, так это с якобы картонностью персонажей. ониж не картонные, а наоборот: характеры парочки ггинь проработаны хорошо. если, опять же, не считать то, что я написал выше.
короче, я считаю, что, даже несмотря на мою нелюбовь к щоджо-аям, свою шестёрку аниме и так заслуживает. 6/10.