Неважно, насколько блестящая идея пришла мне в голову...
Если с ней я не смог добиться результата и забить гол, значит, эта идея - отстой.
1920x803
Сериализации в жанре спокон меня не сильно завлекают, но иногда хочется посмотреть на красивый чардиз 2D вайфушек и хасубандо, коего в стандартных / реверс гаремниках лично для себя не найти. Приторные бисёнэны и бисёдзё, к сожалению, не вызывают сердечных волнений.
Но здесь... Здесь определенно что-то есть. Несмотря на то, что я в футболе полный дилетант и знаю только имена некоторых реальных личностей индустрии, мне безумно понравилась подача. Заявленный жанр командной работы здесь не стоит на первой позиции, что довольно не типично для игры, где чувство товарищества обычно приветствуется. Супаар Эгоисто!
А картинка... Боже, какая же она вкусная. Мне кажется, будь я мужчиной, то все равно была бы очарована мужскими персонажами этой манги. Они не блёклые внешне и у каждого свой индивидуальный характер и навык.
Впервые спортивная манга зажгла во мне желание посмотреть несколько реальных матчей, попинать мячик и насладиться каждым героем не выделяя никого.
Истари Комикс выпустили первую книжку в 2023 году. На момент написания отзыва можно приобрести на руки шесть томиков, которые охватывают 94 главы истории.
Онгоингу от себя вынесу твёрдое Да. Читайте!
1920x803
Онгоингу от себя вынесу твёрдое Да. Читайте!