В понедельник, 9 мая 2022 года, в июньском выпуске журнала Bessatsu Shonen Magazine издательства Kodansha было объявлено, что Кота Санномия (Заметки Теслы) нарисует грядущий спин-офф Синяя тюрьма: Блю Лок Мунэюки Канэсиро и Юсукэ Номура.
Манга начнёт выходить в июльском номере журнала 9 июня 2022 года.
Сюжет будет рассказывать о Сэйсиро Наги до того, как он вступил в проект Blue Lock.
Издательство Kodansha Comics издает оригинальную мангу Blue Lock на английском языке в цифровом формате, а также выпустит ее в печатном виде.
Muneyuki KaneshiroМунэюки Канэсиро и Yuusuke NomuraЮсукэ Номура запустили мангу в журнале Weekly Shōnen Magazine в августе 2018 года. Kodansha опубликовала 18-й том манги 17 марта 2022 года, а 19-й том будет опубликован 17 мая 2022 года.
Всего напечатано более 4,5 миллионов томов манги.
Манга получила награду «Лучшая Сёнэн-Манга» на 45-й ежегодной Премии манги издательства Kodansha в 2021 году.
Манга вдохновила на создание Blue LockСиняя тюрьма: Блю Лок, премьера которого состоится в 2022 году.
Комментарии
Твой комментарий
@Кудо Шиничи, я тоже поначалу стеснялся@average miros fan,@Кудо Шиничи@Кудо Шиничи@californian, базированно, наш человек@average miros fan, но в остальных жанрах девки@californian, чего ты стеснялся?@Кудо Шиничи,@Кудо Шиничи@spinosa, что значит этот значок?@Кудо Шиничи@Blue cat, это у меня лишь в спортивных аниме происходит а в остальных девки@Кудо Шиничи, подмеченная тобою сэексуальность, в чем выражается?@Кудо Шиничи@🇷Ϻ🇩,ну они такую одежду одевают меня это заводит@🇷Ϻ🇩@Кудо Шиничи, так, а глядя на эти обложки, кие мысли в голове?/people/8697-gengorou-tagame/works
@Кудо Шиничи@🇷Ϻ🇩, кошмар@🇷Ϻ🇩@Кудо Шиничи, Кароче, мб фетишь у тебя какой или... В общем, кайф доставляет- вот и наслаждайся, а на предрассудки дегенератов забейТелку попробуй наряди в..че там там заводит, костюмы спортивные? да посмотри на результат
Один раз живешь, чел!
@Кудо Шиничи@🇷Ϻ🇩, девка не то@🇷Ϻ🇩@Кудо Шиничи, тогда парня!@Кудо Шиничи@🇷Ϻ🇩, другое дело но я тебе не кажусь странным?@···@Кудо Шиничи, Кажешься. Но причина этому не та что ты думаешь.Странный ты, потому что среди био-мусора откровенничаешь, пытаясь что вообще, себя узнать/принять? Это странно, ибо здесь кроме как: "хы-хы голубой", ты ничего не получишь...
Да и чего тебе самому не насрать, это ж- мультики. И да, спортивных парней специально сэксуализируют.
Кому т вообще девки с пенисом нравятся, так что...
Каждый дрочит, как он хочет.
@Кудо Шиничи@···, я хочу принять себя