Режиссёром станет Тэцуаки Ватанабэ. За сценарий будет отвечать Таку Кисимото.
Также обнародованы имена сейю главных героев:
- Мэгуру Батира: Тасуку Кайто (дебют)
По сюжету после проигрыша японской сборной на Чемпионате мира 2018 был разработан специальный проект «Блю Лок» для «создания» лучшего и эгоистичного нападающего. Чтобы выжить в Синей Тюрьме, необходимо «пройтись по трупам остальных», ведь вылет означает конец всей футбольной жизни... До конца дойдёт лишь 1 из 300 участников!
@Maria Эщкре[comment=7584604], всего-то две? Маловато) Хотя я уже чувствую, что после аниме соберётся табун малолетних фанаток.@Странник2000, блек лайвс?@Странник2000@Temycho,Да и не только Месси с Роналду вингеры, тот же Неймар, Мбаппе и др. звёзды в большинстве вингеры или пз. по типу Хави, Модрича, Иньесты, Озила.
@Subariuchans,Ну я изначально отреагировал на фразу, что кроме напов никто не интересен. А так-то да, чистых цн мегатоповых по пальцам одной руки можно посчитать
@Subariuchans@Temycho,Про Юве ничего не скажу, они мне не интересны, я хоть и фан Криша, но Реал и МЮ ближе, поэтому за Юве особо не слежу, хоть и видел провалы Криша по позициям, но это увы со времён Реала Анчи идёт и дальше продолжается. Надеюсь, что Криш просто закончит в МЮ или Спротинге карьеру и всё.
@Temycho, потому что это японская сборная, на остальное не хватило)@タンジェリン, ты смерти аниматоров хочешь? Там и так люди давно о своих семьях забыли, отдавшись полностью работе.@kaikaikitan@dualitatemZ, aaaaaaaaaa 😳@Suzuki Star, да, там такой же "спорт" как в куроко или волейболе. И пусть это не яой, контента для этих шиз там полно.@Suzuki Star,@pentalox@KRXKZ, Блю Лок Мэн@NekoNoTeikoku, сразу видно, что мангу не читали Там 95% глав сплошные тренировки и матчи. Отношения между персонажами даже близко не гейские. Из яойного разве что их внешность.@NekoNoTeikoku, Так куроко и волейбол годные споконы.бтв ты так и не ответил, за кого болел на евро2020
@Temycho@no return,