Даты показа:
- Театр Sankei Hall Breeze (Осака) — с 4 по 7 мая 2023 года;
- Театр Sunshine (Токио) — с 11 по 14 мая 2023 года.
По сюжету после проигрыша японской сборной на Чемпионате мира 2018 был разработан специальный проект «Блю Лок» для «создания» лучшего и эгоистичного нападающего. Чтобы выжить в Синей Тюрьме, необходимо «пройтись по трупам остальных», ведь вылет означает конец всей футбольной жизни... До конца дойдёт лишь 1 из 300 участников! Это манга про эгоистичный футбол!
АКТЁРЫ И ПЕРСОНАЖИ
Рёхэй Такенака в роли Ёити Исаги
Нобунага Сато в роли Мэгуру Батиры
Сёта Мацуда в роли Рэнсукэ Кунигами
Рё Саэки в роли Хёмы Тигири
@SeyMur2@Вел1чайший, зато в сценографии Такенаки очень много главных ролей в постановках по аниме (самая известная для меня роль Савады в постановках по "Реборну"). Наверное, при подборе каста это тоже учитывали))@Tark@SeyMur2, По Реборну была театральная постановка ?@SeyMur2@Tark, Там их уже четыре... В прошлом году на сцене была поставлена "Арка будущего". А самого Реборна играла его же сейю - Neeko@Tark@SeyMur2, Спасибо. Я их посмотрю@SeyMur2@Tark, насколько я знаю, в вк есть группа по "Реборну", в которой их можно найти. Вот только не помню название@TarkПривыкла видеть его в образе Тиаки (то есть в образе энергичного и весёлого паренька) Что ж посмотрим как он сможет
@SeyMur2@ナスタヤ, если его взяли, значит, решили, что сможет@SeyMur2, Спасибо, я поищу@SeyMur2@ximkot, нетфликс и театр? Отличная шутка)@ximkot@SeyMur2,