Это жестокая история о суровых лесах Евразии... О тех кому суждено было стать Сибирской армией...
Ладно шутки шутками но на самом деле очень приятная манга. Во первых и одном из главных - взрослые отношения и персонажи. Это вам не очередная манга про старшеклассников что выглядят как ученики средней школы. Сама манга не длинная читается быстро (можно даже за денёк.)
На удивление в тегах нету комедии однако она тут довольно хорошо выставлена , есть не один смешной и забавный момент
Сам сюжет лёгкий , турагентство открывается в Иркутске и главные кандидаты на отправление туда - неженатые люди. Так что наши ГГшки имитируют то что у них намечается брак, и ясень пень.
Персонажи хорошо прописаны практически все от главной пары до родителей и коллег. Отношения между ними развиваются довольно таки не плохо,. Говоря ещё немного про персонажей они не ведут себя прям глупо(что логично ведь они взрослые.)
Рисовка хорошая нету каких-то косяков(меня правда хоть Завтрашним Джо корми хоть всякими ваншотами мне любая рисовка зайдет.)
К финалу у автора было куча мозгов по этому он сделал его и весёлым и хорошим и без этих "у меня все хорошо но я наверну бреда в сюжет" ну и экстра приятная разумеется.
Из минусов разве что все слишком быстро, как уже было сказано глав относительно мало и сама манга читается быстро, но дело даже не в чтение , а в "повествование" что-ли... К примеру читал Боец Саотомэ , ее тоже можно прочитать довольно быстро но там как будто темп был помедленнее , а тут как на парах физики, на секунду моргнул , а на доске уже все формулы "Тринити" (или как Субару глаза протер и черт куда знает занесло.)
Но даже так читать можно , 9/10 сибирских бойцов РККА (1 остался охранять Владивосток.)
P.S.1 Правильно сделал что сбежал от Нагаторо! Эта мадам намного лучше.
P.S.2 Если нетерплячка в чтение можете попробовать на mangadex полностью на украинском есть.
про 3-х подружек на горячих источниках.
они станут настоящей парой, но на признание уйдет не 100+ глав , а лишь чуть больше 1/3 всей манги
начиная от обычной помощи и хороших слов заканчивая
что бы потом не писали - 86 глава.
Момент с пушкой на свадьбе вообще имба, додумались же)))
1115x1575
1115x1575
P.S.1 Правильно сделал что сбежал от Нагаторо! Эта мадам намного лучше.
P.S.3(с экстры 110.6 и на украинском)
Да это же я через пару лет буквально хехе...хех...хе...
417x505
417x505