UPDATE:
ANN подтвердило, что манга получит аниме-адаптацию.
Так же, манга собирается завершиться 11 томом, который выйдет этим летом
Такуя и Рика работают в туристическом агентстве в Токио. Они оба одиноки, но не возражают, поскольку они интроверты и ведут полноценную жизнь дома. К сожалению, сейчас их компания ищет сотрудников для офиса в Сибири, и в первую очередь рассматриваются сотрудники, не состоящие в браке. Рика отчаянно пытается избежать перевода и отправляется к Такуе с идеей: если они притворятся, что поженятся через год, то смогут остаться в Токио. Единственная проблема в том, что они едва знают друг друга! Если эти два тихих коллеги “подделают” отношения, превратятся ли они во что-то настоящее?
@Танзанитовый Сокол@Zephirus, офигеть.@Evamoon, на счёт первого - не знаю, но со вторым согласен (на счёт длины).А так - анонс интересный, надеюсь реализуют.
@Evamoon@Zephirus, Видимо, Владик слишком боянистый, хочется изюминки, гг)Кстати, никогда не видел анимешки, где упоминался бы Хабаровск, хотя он-то точно поближе, чем Иркутск.
@Lotiy, ахаха забавно, но факт, есть Байкал и то местами засран людьми, что очень отвратительно@Zephirus, Впервые услышала про упоминания Иркутска в Аниме (тоже здесь живу), но видно ошибласьЗа руки хоть подержались один раз?
@Император нагибатор@Танзанитовый Сокол, не, я имела в виду, чтобы длиннее, чем нынешняя у парня, когда прически будут на других местах (у нее его прическа будет, следовательно, она будет слишком короткая), а так мне нравится длина до плеч у девок.@Batrachomyomach,@Mobber,@Batrachomyomach@Император нагибатор, На Ханекаву похожа@Норк Деддог@Romantic@satou96, всё таки успел начать встречаться?)@Zephirus, в книге "Сны о России" японского писателя Иркутск фигурировал. книга была экранизирована.@Evamoon@Император нагибатор, неужели и секс был? Достижение!@websorokin@The Wild Pale Yonder, неплохой фильм, кстати@Mobber, только плоская@белый., 1569x1250@Batrachomyomach, в Иркутске научили@Batrachomyomach@websorokin, там научат!