Два убеждённых холостяка: Охара и Хондзёдзи — работающие вместе в одной турфирме, внезапно решают пожениться. Ради чего? Чтобы их не отправили работать менеджерами в филиале в Сибири!
43
Манга «365 дней до свадьбы» получит лайв-экшн адаптацию.
Комментарии
Твой комментарий
@Simplyage, в Иркутске.@Simplyage,@Winkel@Zephirus, а, ну норм. Надо бы к вам приехать как-нибудь.@Zephirus, в манге говорят иркутск - это сибирский париж))850x1200
@Zephirus,@Старославянин@Winkel, это в этой манге? =)Вот кстати оригинал
@Winkel,@Evamoon@Pyuer, все они в аниме врут. никто в Сибире меховые шапки летом не носит.Носят такое:
@Zephirus,ага
ссылка там в иркутск по сюжету) забавно, но у меня есть знакомая, которая работала в турфирме в иркутске как-раз) вроде на байкал устраивала путешествия или типа того, так что поверить в то, что японская турфирма захотела рядом с байкалом представительство - вполне можно нврн
@Zephirus@Winkel, эх, сняли бы аниме, я бы посмотрел, люблю отсылки на свой город у японцев. Они его любят. Наверняка у них он является примером самой дыры в попе мира@Любитель цундерочек@Zephirus, считай, они думают о нем как о Саппоро. Обычно там для среднего кантонца всегда была жопа мира, но досанки видимо часто обижаться начали в последнее время и пришлось отогнать подальше.@Макатцу, Лес валить придется.@Winkel, Жаль не Омск@Zephirus, какая милая церковь@Winkel, Ты читала?!@Winkel@Апостол Ками-ниисамы, полистала после новости)@Апостол Ками-ниисамы@Winkel, Фух, я уж боялся, что ты читаешь мангаку Боженьки...@Winkel@Апостол Ками-ниисамы, а это мангака боженьки и он делает не гарем? как так вышло?мне вообще показалось, что это тянка рисует, лол.
@Апостол Ками-ниисамы@Winkel, Ну так то он вообще с сененов хотел начинать, если покопаться в истории. А после Боженьки еще много чего вышло,разноплановый мангака так то. Но, походу, только эта манга получила хоть что-то.@Макатцу, ёшкин кот, так там ещё и комары...@ピョーちゃん ヤンス, прочитай мангу ,мне очень понравилось.