Манга ещё не закончена, но всё же напишу кратенький отзыв.
Плюсы:
Персонажи. Эта манга имеет много прикольных и интересных персонажей. Но как и должно быть, главная героиня интереснее всех. Только с ней в этой манге лучшие шутки.
Сюжет. Хоть это и повседневка, но сюжет тут не стоит на месте. Интересно наблюдать за тем как меняется героиня.
Юмор: В основном дурацкий и пошлый, но мне нравится. Очень много смешных моментов.
Минусы:
Затянутость. В начале такого нет, но со временем, автор начинает очень сильно затягивать сюжет. Многие главы становится просто скучно читать. По крайней мере в онгоинге. Но возможно, что тем, кто начнёт читать мангу после её окончания, будет легче.
Я ставлю 8/10.
Плюсы: