Иии... Я дочиталь! @ExeiL
Произведение очень хорошее, думаю, запомнится на долго, в отличии от аниме, которое я забыла почти моментально.
Некоторые сцены были до безобразия нелепы и переполнены пафосом.
Вторая арка очень ускорила события и мне показалось, что некоторые моменты не были раскрыты полностью.
Хотелось бы побольше узнать о жизни матери ГГ, и я не совсем поняла зачем вообще
И немного расстроило, что очень мало умерло центральных персонажей. Рубить, так рубить.
Оцениваю на 7-ку.
Некоторые сцены были до безобразия нелепы и переполнены пафосом.
создавалась Широ. Вроде как там они хотели повысить имунную систему человека иии... Потом тот ученый что-то психанул.
Оцениваю на 7-ку.
@Seyko, во, может ты сможешь мне разъяснить:@Seyko@Anticvariat, в манге не говорится откуда она ее принесла.@Anticvariat@Seyko, понятно. Просто странно, раз раздобыть ребенка так просто, зачем вообще была вся эта кутерьма с тем, что бы самой родить дитя для экспериментов.@Seyko@Anticvariat,Орнула с этого момента
@Anticvariat@Seyko,@Seyko, ничего ты быстрая.