Манга в целом как говорится цепляет за сердце
Ребята выше написали плюсы манги, прекрасное произведение где поднимаются вопросы бытия, смысла жизни и бессмертия
От себя напишу минусы которые обнаружил, хотя скажем это недочеты либо которые я не понял, либо которые автор утаил
Например почему все эти тысячелетия никто из самоцветов не смог узнать правду об учителе, та же лазурит с учётом ее ума, но при этом фос - младшая и наивная из всех осилила это
Почему все самоцветы кто попадали в руки лунатян отказывались сотрудничать и ,,самоликвидировались,, отказываясь верить словам эхмея
И поводу ,,коварного плана,, эхмея тоже много вопросов, по типу как можно так тонко рассчитать все события и не события
Конечно ещё хотелось бы узнать некую предысторию с лазурит и прочими пропавшими самоцветами, ведь вселенная поистину оригинальна, а нам показали лишь ее часть
Автору дальнейших успехов
12/10, 2 за глаз который любит вайбить на чиле[spoiler=спойлер][/spoiler]