Далёкое будущее. После серии катаклизмов Земля окружена шестью лунами и почти полностью покрыта океаном. На крохотном островке суши обитают 28 представителей новой расы - самоцветов. Но и они вынуждены непрерывно бороться за существование с обитателями лун. Это история сильных, хрупких и красивых созданий.
Источник:http://www.animenewsnetwork.com/news/2017-05-09/land-of-the-lustrous-manga-gets-tv-anime/.115869
@Embrace, вот как. Тяжело быть "всевидящим оком", наверно.@Embrace, это полезно)@Ару Акисэ, они драгоценные камни, големы, естественно у них нет ни репродуктивной системы, ни вторичных половых признаков. А что касается гендера, то Адамант-сенсей их скорее как девочек растит, по крайней мере стиль одежды и причёски у них женские, ну и сейю, все, наверняка, будут тян.@Ару Акисэ@Chrome_Device, спасибо за объяснения.@𝓕𝓸𝔁𝓾@Goldy Pen, О, Картун Нэтворк@Ару Акисэ, тебе нравятся бесполые?Твои вкусы специфичны.
@Ару Акисэ@Evamoon, нет, не так. Совсем не так. Мне нравятся реверс-трапы. К гермафродитам, андрогинам и прочим отношусь обычно совершенно нейтрально.Хотя... если встретятся интересные личности среди них, то я соответствующе отнесусь к ним.
@Evamoon@Ару Акисэ, что хорошего в мужепоподобных бабах? Характер? Мальчишеская одежда?Меня подобные стали очень бесить после Персоны 4. Жуткие обманщицы, тьфу на них.
@Ару Акисэ@Evamoon@Ару Акисэ, ну, военная - это еще норм. А вот когда девка в повседневной мальчишеской одежде - это вызывает у меня ярость.@Giza,@ピーター@Evamoon@Evamoon, Я с вами солидарен, то же вызывает раздражение@Giza, если гетеросексуальный трап, то мне нормально. Но таких почти не бывает, поэтому и к мальчикам в девчачьей одежде не очень отношусь.@Koito.\рыдает от счастья\
@oDaletY,это
просто
офигенная манга
@oDaletY@Koito., ясненькоПолистаем