Далёкое будущее. После серии катаклизмов Земля окружена шестью лунами и почти полностью покрыта океаном. На крохотном островке суши обитают 28 представителей новой расы — самоцветов. Но и они вынуждены непрерывно бороться за существование с обитателями лун. Это история сильных, хрупких и красивых созданий.
65
Журнал Afternoon сообщил, что манга «Страна самоцветов» снова уходит на перерыв. Длительность перерыва не уточняли.
Комментарии
Твой комментарий
А где тогда продолжение аниме
@MrZol, благодарю гляну как будет время@Chiru, Из нового света смотрел, но может когда-нибудь пересмотрю, так как очень поверхстно его глянул, думаю раз так медленно Волчью ученицу не буду брать в расчет, остальное посохраняю@Urzak, ну хорошо что оно законченное, спасибо)@kleine@Asken@tsukiemiame, 97-98-99@Yakris, вселенная стивена начала выходить позже манги, так что надо говорить наоборот@Yakris@Tigor, Да знаю, просто решил шуткануть@Tigor@kleine, Скорее всего недопроходила GoW рагнарёк на своей Ps5, поэтому и взяла ещё один перерыв.@kleine@Asken, если серьезно, я думаю она не знает как лучше закончить, к чему все вывести. или сомневается@Asken@kleine, Согласен. Скорее она хочет сделать всё на высшем уровне и поэтому это так много времени занимает.@Yakris,@Vandertaken, девушки в последнем путешествии@user#83549,@Нaгибaтop,@Полезный Мусор@даша фура, лол, как гуманно@даша фура@даша фура,Опять автор в запой ушла, серьезная проблема
@user#83549, так я не со злом говорю азахахх просто предположение !! правд