Ну что же,вот и закончился Фейрик. И я нечего не могу написать кроме негативного отзыва.
ДАЛЬШЕ БУДУТ СПОЙЛЕРЫ,ТАК ЧТО ЕСЛИ ВЫ НЕ ЧИТАЛИ МАНГУ,И ЖДЁТЕ 3 СЕЗОН,НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТОТ ОТЗЫВ. (Я вас предупредил ) Что же могу сказать,тупые сливы персонажей,Эйлин,Зереф,и Акнологи,Бог Серена,и прочие хороших персонажей,которых тупо слили,забыв про логику. Отсутствие сюжета и логики. Все непонятно как выживают,а главное тупое доставшее до глубины души воскрешение персонажей. А так же Машима полностью противоречил своим словам,и правилам своего собственного мира. Очевидный тому пример ситуация Нацу. Сколько же раз нам втирали то что Бред же.Ещё один пример,что Машима противоречил своим словам,он говорил следующее В этот момент я просто пробил себе лоб рукой... Почему я написал "Маленькие фанаты",потому что,когда я читал главы,создавалось впечатление,что Манга просто для маленьких детей, В самом начале это была топовая манга,но Машима просто похоронил эту мангу,тем самым разочаровав многих фанатов,в том числе и меня. Когда обычно читаешь топовую хорошую мангу,испытываешь эмоции,переживания за героев,думая,что же будет дальше,и ожидая сюжетных поворот,а когда я читал Фейрик сидел с каменным лицом говоря про себя "Ну,ок...." . Единственное чем я остался доволен это концом,да и то на половину,всё же у меня остались куча вопросов на которые не дали ответа. Короче говоря,манга разочаровала меня целиком и полностью. И я не хейтер Фейрика,я был действительно фанатом,но видя то что Машима вытворял,на это было больно смотреть.
Оценка : 1/10.
Я понимаю делать это 1 раз,ну два максимум,но когда это делают постоянно это просто начинает выбешивать.
"Нацу это END,и если умрёт Зереф,то умрёт и Нацу". Ну и где ? Зереф помер,книга Энда пропала,а Нацу как и был жив,так и остался,непонятно что Люси переписала в книге Энда,не было никаких подробных разъяснений,а самое забавное,почему Люси не получила никакого хотя бы проклятья,за то что она переписала книгу,а Грей её просто остудил и всё....
"Нацу умер 400 лет назад,а нынешний Нацу даже не человек,а просто "Демон Энд",но когда Семя Демона и Семя Дракона начали конфликтовать внутри него,Нацу задвинул,что он человек,и семя Демона просто исчезла.
Постоянные фейковые смерти,особенно поорал с воскрешения Джувии,как она выжила вообще не имеет никакой логики,видимо просто чтобы маленькие фанаты не ныли "Почему наш любимый перс умер" Машима врубил "ЧИТ БЕССМЕРТИЯ",и врубил "Силу Дружбы" на максимум.
где хорошие персонажи непонятно как побеждают и воскрешаются,а нормальные топовые Антагонисты сливались так тупо,насколько это вообще было возможно.
Оценка : 1/10.
@AniVampire, ставить 1/10,либо ты прочитал только последние главы,либо ты немного глупый,из-за того-что прочитал все главы,но поставил 1на меня не пероводи,я тож глупый@Alexander Volg,@Alexander Volg,@Alexander Volg@AniVampire, оценку один не реально поставить... Даже самое ужасное аниме не сможет иметь 1/10...И еще, Вы остались довольны концом (хоть и наполовину), и все равно поставили 1/10...
По поводу слива антагонистов. Это СЕНЕН. Тут всегда так. Хотя, в ФТ с этим все же переборщили...
@Alexander Volg,@Alexander Volg,@Alexander Volg@Петька NoDrop, расскажу почему я поставил для себя единицу. Потому что я был,действительно ярым фанатом фейрика,но когда начала происходить такая дич,я был просто сломлен,и очень огорчён,что такая годная манга скатилась так низко,нет сюжета,логики,логичных действий персонажей,и логических сливов,тупые победы,и тупые воскрешения персонажей. Короче говоря,я фанат,который опечален до глубины души. И я читал от начала и до конца,в начале манга была топ,это факт,но вот что стало происходить дальше,дич несусветная,просто я настолько опечален,думаю,что ты меня поймёшь)@Aasd, я говорил не про аниме,а про сому дич,которая происходила в манге,всю суть,почему я поставил для себя единицу я изложил повыше,в ответе Петьке) К аниме на данный момент у меня нет претензий,я просто дико огорчён тем фактом,как дико испортили мангу. А по сравнению с другими отзывами на различных форумах,я даже не разу не матюкнулся) А начёт Сёнена я с вами не соглашусь. В Ван-Писе,нет таких дыр сюжета,враги хоть и сливаются,но логически,и претензий не возникает,такая же история и с Наруто,так что это вопрос скорее не к жанру,а к мангаке,который так опустил своё творение. Надеюсь,что вы меня поняли.@rеus.@Петька NoDrop,@Aasd, просто по сравнению с другими мангами которые я сейчас читаю "Токийский гуль : Перерождение","Ван-Пис","Блич", Хвост феи по сравнению с ними,и с тем бредом,что там натворил Машима,кажется тупой мангой для детей. Прошу не бомбить в мой адрес,но как по мне так и есть. По сравнению с тем же "Ван-Писом" ФТ просто рядом не стоит.@Петька NoDrop,@Aasd, 1/10 из-за полнейшего бреда в манге. Такой бредовой манги,где полностью врублен "Чит на Бессмертие" и на "Силу дружбы". Ну просто ну не о чём вообще )@rеus.,@rеus.,@sdfxv@AniVampire,я конечно тебя понимаю,но только из-за последний арки ставить 1 идиотизм. + Во всех мангах,в том же Ван-писе,Наруто,особенноБличе есть тупейшие сливы,да Машима перегнул,но не как Кубо. Все сенены,особенно к концу так переживают.блич не пережил. И ставить 1,если особенно фанатэтой детской мутнисененов,то это перегрибпрям как у Кубо с Машимой. Ну список твой,мне без разницы@AniVampire, ах,да можно же писать 1 комментом@AniVampire, я так думаю@AniVampire, ну, я бы все равно бы не поставил 1/10 данной манге, хотя тут слили конец (прямо, как в Наруто). Поставил бы 6-7/10 за хорошие первые арки.@AniVampire, Саш, ты чего то сильно разошёлся. Да, Хвост Феи скатился, это факт, но не настолько, чтобы ставить 1/10. Как по мне, уж 7/10 он точно заслужил.@Alexander Volg@Biktor231993, опечален я) Единица именно за полнейший слив манги.