15 сентября выйдет новое ранобэ по франшизе «Хвост Феи» под названием «Хвост Феи в стране чудес» (Fairy Tail in Wonderland). Автором ранобэ является Канан Рен, который ранее написал «Oedo Fairy Tail».
Описание: Члены гильдии Хвост Феи были заточены в книге!? Нацу как Момотаро! А Грей как голый король!? Члены Хвоста Феи перевоплощаются в персонажей из сказок и поднимают невероятную шумиху! Утенок Либро владеет ключом, способным вызволить их. Смогут ли Нацу и его друзья спасти одинокого малыша Либро и выбраться из этого мира!?
Комментарии
Твой комментарий
Учится бы мангакам длинных произведений у Дж. Роулинг, с постепенным ужесточением сюжета.
А то как начали ребячество с 1 главы - так и закончили на 100500 вот таким идиотским мувом.
@Dragn@Domitor,@Полудохлая бабочка@Dragn, Лол, нормальную сказку говоришь? Изначально - ГП уже не был чисто для детской аудитории, держу в курсе.Большинство фанов действительно росли с этими книгами. А успех всей франшизы доказывает, что ничего не слили. Держу в курсе.
@Dragn,@Oladec@Domitor@Domitorī*, серии просто повезло, что она относительно старая. Выходи последние книги ГП в наши дни - они бы просто утонули в фансервисе, ибо сама Роулинг изрядно поехала в последние годы со своим SJW'шеством, а ЦА серии стали внезапно девочки с тумбы. Вот Проклятое Дитя - явный трэш.@Dragn, не могу не согласиться, это самый фиговый пример я бы лучше посоветовала Машиме и Амано Акирой пообщаться, вот у кого плавный переход от ребячества к серьезному@anubis202,@Winkel@Тян-в-очечках, Что-то я в Реборн-траве не заметил ничего серьёзного.@Полудохлая бабочка@Тян-в-очечках, в реборне наоборот - всё пришло к каким-то нечитабельным покемонам.единственная удавшаяся арка - вонгола (и та чисто файтами), очень интересно начали арку будущего но всё слилось в унитаз, и пришли покемоны. очень по-взрослому ага.
@Ару Акисэ,@Полудохлая бабочка@Tri Olom, +@Полудохлая бабочка@Tri Olom,@anubis202,@Ару Акисэ, а не пошли бы вы... извиняться к мангаке. иначе я вас прощу. раз пятдесят. везде. топором и бензопилой. и закопаю в лесу под опенинги реборна ничего личного. и не надо мне баны слать и спамить своими ответами. *просто сосите своих покемонов*